Прогноз Юрия Розанова на матч Россия — Чехия в 1/4 финала ЧМ-2017

18 мая 2017, четверг. 14:42. Ставки

Спортивный комментатор Юрий Розанов сделал прогноз на четвертьфинальный матч чемпионата мира по хоккею Россия — Чехия.

Ставка: тотал второго периода больше 1,5 гола (см. все коэффициенты на матч)

«Самый трудный для прогноза матч в четвертьфинале. Давайте проверим. Давайте попробуем для начала остальные три: Канада с форой (-2,5), Швеция с форой (-1,5) и США — Финляндия тотал меньше пяти шайб. Минимум два из трёх дойдут, уверен.

А теперь попробуем подойти к нашему матчу. Верх? Ну, вроде, смотрится. Но кто даст гарантию, что, проиграв в скоростной игре американцам, Знарок не решит играть построже? Чехи закроются или наоборот? Они и на Канаду в первом туре полезли. И, хоть и проиграли, но моментов имели больше. Пускай все об этом и забыли. Насколько даст себя знать незнакомый пока нам парижский лёд? Да и сам дворец? Холодный он? Тёплый? Лёд быстрей или медленней, чем в Кельне? На всё про всё — полторы раскатки. Скажут: «Они профи, они должны, им должно быть без разницы». Что «профи», и «должны» — согласен. Что «без разницы» — нет. Тут нюансов полно. А они и решат. Мы малость мастеровитее. Но не на 2,5 — 3 шайбы. И вылет для наших будет громче и больнее, чем для чехов. «Атмосферный столб давит сильнее, чем на других граждан», — как говаривал великий комбинатор.

Потому предположим, что осторожно начнут. Забьют при этом или нет — вопрос не ставочный, а болельщицкий. Для чехов — ровно такая же история. А вот во втором — уже проснутся. И пойдёт игра другая. Как с американцами, к примеру. Или в то же самое время у чехов со швейцарцами», — приводит слова Розанова сайт БК «Винлайн».

Матч Россия — Чехия состоится 18 мая в Париже. Начало — в 17:15 мск.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
29 мая 2017, понедельник
28 мая 2017, воскресенье
27 мая 2017, суббота
26 мая 2017, пятница
25 мая 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Какой способ идентификации для легальных букмекерских контор для вас наиболее предпочтителен?
Архив →