«Венеция» — «Фиорентина»: ставка Максима Калиниченко на матч Серии А
Комментарии

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко сделал свою ставку на матч итальянской Серии А «Венеция» – «Фиорентина».

Ставка: «Фиорентина» не проиграет и обе забьют за 2.28.

«Венеция» и «Фиорентина» сойдутся в восьмом туре итальянского чемпионата. До старта сезона эту встречу можно бы было расценивать как игру двух клубов из нижней части таблицы. Однако один из этих соперников многих удивил своими результатами.

«Фиорентина» сейчас располагается на шестом месте в чемпионате. Она обгоняет многих топов, среди которых, например, «Аталанта» с «Ювентусом». «Фиалки» в этом сезоне играют уверенно и часто побеждают. При этом Саша Кокорин в основе пока так и не закрепился. Некоторых других игроков уже собираются продавать, но пока что клуб претендует на попадание в еврокубки.

А вот «Венеции» подобные успехи только снятся. Команда, которая ещё в прошлом сезоне выступала в Серии Б, сейчас рискует туда вернуться. Она располагается в зоне вылета, отставая от ближайших соперников выше на пару очков. При этом я думаю, что эта команда ещё доставит проблемы многим соперникам.

К примеру, «Венеция» в двух последних турах сыграла вничью. Кроме 1:1 с «Кальяри» с последнего места, клуб также смог поделить очки с «Торино» из середины таблицы (1:1). Понемногу венецианцы начинают привыкать к Серии А. Глядишь, и команду из топ-6 сумеют обыграть.

Если говорить о прогнозе, то я не думаю, что «Фиорентина» позволит себе проиграть в подобном матче. Она и так пару раз за последнее время уступила вышестоящим командам. Терять очки ещё и в игре с аутсайдером лиги «фиалки» точно не намерены.

Однако «Венеция» так просто не сдастся. Она уже начала набирать хоть какие-то очки в Серии А. Возможно, и «Фиорентине» придется непросто в игре с этой командой. Ставлю на то, что обе команды забьют, а «Фиорентина» не проиграет», — сказал Калиниченко.

Прогноз Романа Павлюченко на матч «Арсенал» — «Кристал Пэлас».

«Венеция» — «Фиорентина». Александру Кокорину тут не место «Венеция» — «Фиорентина». Александру Кокорину тут не место
Комментарии
Партнерский контент