Показать ещё Все новости
США — Норвегия: прогноз Максима Лебедева на игру ЧМХ-2022
Комментарии

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч ЧМ-2022 США – Норвегия.

Ставка: победа США с форой (-2.5) за 1.82.

«Вы, конечно, будете смеяться, но к последнему игровому дню группового турнира американцы ещё не обеспечили себе четвертьфинал. Понятно, что не попасть туда им будет очень трудно, поскольку нужно не только проиграть давно уже немотивированной и откровенно на этом чемпионате скучающей сборной Норвегии.

Венгрия отказалась претендовать на проведение ЧМ по хоккею из-за отсутствия России.

Но нужно ещё, чтобы латыши в основное время обыграли шведов. И два таких события вместе кажутся совсем невероятными, поэтому всерьёз их реальными считать нельзя. Тем не менее официально пропуск в четвертьфинал «звездно-полосатым» ещё не выписан.

В принципе, к началу этого матча он уже может быть оформлен, поскольку матч Швеция – Латвия к тому времени завершится. Но даже если там случится чудо, то команде США хватит в противостоянии с викингами одного-единственного очка, «чтобы никакой Швондер…» ну, и так далее.

Но, скорее всего, мы получим матч двух совершенно немотивированных команд, которые все свои задачи на эту часть турнира уже решили. И это будет в пользу американцев, потому что именно в таких матчах североамериканцы играют легко и весело, с шутками и прибаутками, разрывая баяны. Поэтому предскажу, что матч получится лихим и задиристым, с большим количеством заброшенных шайб и удалений. А победят в итоге американцы, которые сделают это в основное время и с достаточно приличным преимуществом от двух шайб и более», — сказал Лебедев.

Василевский: я не пропустил, но в этом нет ничего особенного.

10-летний российский хоккеист подрался с судьёй.

Фетисов оценил игру Кучерова в Кубке Стэнли.

Главный тренер сборной Швеции назвал расписание ЧМ-2022 по хоккею катастрофой.

Кожевников: Овечкин американцам сейчас как кость в горле.

Комментарии
Партнерский контент