Швейцария — США: прогноз Максима Лебедева на матч ЧМХ-2022
Комментарии

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч 1/4 финала ЧМ-2022 Швейцария – США.

Ставка: победа США за 2.93.

«Вот и завершился групповой турнир чемпионата мира. Не знаю, как вам, но мне он показался весьма скучным и предсказуемым. И если бы не канадцы, проигравшие два матча подряд, и не швейцарцы, не проигравшие ничего, то, наверное, у зрителей во рту спаривались бы мухи.

Американский журналист Йохе заявил, что Овечкин никогда не превзойдёт Кросби.

На повестке дня у нас четвертьфинальное противостояние сборных Швейцарии и США. По идее, швейцарцы должны быть безоговорочными фаворитами, ведь они выиграли в своей группе все матчи, потеряли только одно очко и заняли первое место, чего в хоккейной истории этой небольшой страны отродясь не было. То есть это уже невиданный успех, который, казалось бы, надо развивать.

В истории чемпионатов мира есть немало примеров, когда команда, выигравшая все матчи на групповом этапе, потом выигрывала и сам чемпионат. Сборная СССР в основном так и побеждала. Но в последнее время наблюдается в основном обратная тенденция, когда команда, выигравшая группу «в одну калитку», в четвертьфинале, к удивлению всего прогрессивного человечества, неожиданно сливается четвёртой команде из другой группы, которая зашла в плей-офф посидеть на приставном стульчике.

Кроме того, у меня есть большое недоверие к результатам группы А. С учётом того, что канадцы на групповом этапе второй год подряд откровенно дуркуют и куражатся, начиная прилично играть лишь в плей-офф, именно они, скорее всего, окажутся единственными представителями этой группы в полуфинале. Остальные три номинанта, весьма вероятно, вылетят уже на стадии четвертьфинала. В том числе и сборная Швейцарии, несмотря на все свои текущие успехи.

Тарасенко ворвался в топ-3 бомбардиров в истории «Сент-Луиса» в плей-офф НХЛ.

Почему я не верю в Швейцарию? Слишком уж они правильные, слишком уж заорганизованы. На групповом этапе, когда матчи идут один за другим, это очень хорошо. Но в плей-офф этого уже мало. Нет у швейцарцев лёгкости и лихости, которые в отдельно взятом матче могут дать результат.

А вот у американцев этого добра хоть отбавляй. Причём американцы, в отличие от швейцарцев, могут сыграть как очень строго, так и совершенно безбашенно. Именно это делает звёздно-полосатых фаворитами, по крайней мере, в моих глазах.

Поэтому предполагаю не совсем логичную, где-то немного сумасшедшую победу команды США. Мне кажется, что американцы даже уложатся в основное время, да и преимущество в счёте будет больше, чем минимальное, поскольку звёздно-полосатые сумеют воспользоваться контратаками», — сказал Лебедев.

Экспресс с коэффициентом 31.84 на четвертьфиналы ЧМ-2022 по хоккею.

Генменеджер «Питтсбурга» подробно ответил на вопрос о новом контракте Малкина.

Прогноз на матч Швеция — Канада с коэффициентом 4.60.

Яромир Ягр попал в автомобильную аварию с трамваем (ФОТО).

Роман Старченко назвал причины провала сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею.

Швейцария — США, 1/4 финала ЧМХ-2022. Русские швейцарцы отправят американцев домой Швейцария — США, 1/4 финала ЧМХ-2022. Русские швейцарцы отправят американцев домой
Комментарии
Партнерский контент