Германия — Чехия: прогноз Максима Лебедева на игру 1/4 финала чемпионата мира-2022
Комментарии

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч 1/4 финала ЧМ-2022 Германия – Чехия.

Ставка: победа Чехии за 1.74.

«Несмотря на то, что сборная Германии в этой паре будет считаться фаворитом, фаворитизм этот будет только на бумаге. В своё время автор этих строк мог достаточно близко наблюдать за работой Кари Ялонена и хорошо помнит, как постепенно разгонялось его «Торпедо».

Американский журналист Йохе заявил, что Овечкин никогда не превзойдёт Кросби.

Разогналось оно тогда аж до полуфинала конференции, и в нём нижегородцы вели у будущего обладателя Кубка Гагарина со счётом 2-1 в серии, и были тогда остановлены, мягко говоря, не совсем хоккейными методами.

Нечто аналогичное можно увидеть и сейчас. То есть в любом случае чехи к концу группового турнира смотрелись совсем не так, как в начале, плюс десант из-за океана пришёлся на удивление «в жилу». И вот вам готовый как минимум полуфиналист, и на последний матч в группе с финнами смотреть не нужно. Там был абсолютно устраивающий обоих соперников результат, при котором оба уходили в четвертьфинале от канадцев, радушно подводя под них шведов. Что и было в итоге сделано, причём чехи в том матче точно не перенапрягались.

А немцев чехи пройти должны. Не без натуги, но должны. Внешне это будет абсолютно равная игра, даже с равными шансами. Но в итоге преимущество чешской дружины в индивидуальном мастерстве должно сказаться. Если не случится чего-то страшного (вроде трёх пропущенных шайб с трёх непонятных бросков за первые две минуты), то в итоге чехи немцев умучают-уломают — и одержат победу в основное время. Скорее всего, с преимуществом в пару шайб, но им вполне хватит и минимального преимущества в счёте.

И дальше чехи пойдут за медалями – впервые за последнее десятилетие», — сказал Лебедев.

Экспресс с коэффициентом 31.84 на четвертьфиналы ЧМ-2022 по хоккею.

Генменеджер «Питтсбурга» подробно ответил на вопрос о новом контракте Малкина.

Прогноз на матч Швеция — Канада с коэффициентом 4.60.

Яромир Ягр попал в автомобильную аварию с трамваем (ФОТО).

Роман Старченко назвал причины провала сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею.

Комментарии
Партнерский контент