Финляндия — Словакия: ставка Максима Лебедева на игру 1/4 финала ЧМ-2022
Комментарии

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч 1/4 финала ЧМ-2022 Финляндия – Словакия.

Ставка: победа Финляндии с форой (-1.5) за 1.67.


«Самый лёгкий для прогнозов четвертьфинальный матч из всех четырёх. Простой потому, что сборная Словакии в её нынешнем, мягко говоря, раздолбайском состоянии — совершенно не конкурент для команды Финляндии, которая к тому же является хозяином турнира и, значит, пользуется всеми неписанными, но положенными хозяевам привилегиями. Плюс финны как команда, занявшая более высокое место, будут числиться хозяевами и этого конкретного матча, и это тоже даёт какие-то преимущества.

Американский журналист Йохе заявил, что Овечкин никогда не превзойдёт Кросби.

В общем, никаких предпосылок к победе сборной Словакии не существует. Даже к ничьей в основное время предпосылок нет. Даже если словаки выпрыгнут из штанов и покажут невиданную у них ранее организованность и порядок, противостоять финским организованности и порядку они не смогут.

А если ближе к концу матча преимущество финнов в счёте будет оставлять словакам какую-то надежду, и они полетят с «шашками наголо», то получат ещё парочку — в пустые ворота.

В общем, всё здесь ясно и понятно, и не видно, каким именно кандибобером словаки могут навязать финнам хотя бы равную игру. Поэтому результат предопределён: победа сборной Суоми в основное время с преимуществом от двух шайб и более», — сказал Лебедев.

Экспресс с коэффициентом 31.84 на четвертьфиналы ЧМ-2022 по хоккею.

Генменеджер «Питтсбурга» подробно ответил на вопрос о новом контракте Малкина.

Прогноз на матч Швеция — Канада с коэффициентом 4.60.

Яромир Ягр попал в автомобильную аварию с трамваем (ФОТО).

Роман Старченко назвал причины провала сборной Казахстана на ЧМ-2022 по хоккею.

Комментарии
Партнерский контент