США – Германия: ставка Максима Лебедева на матч МЧМ-2022
Комментарии

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч молодёжного чемпионата мира по хоккею США – Германия.

Ставка: победа США с форой (-3) за 1.51.

«Напомню тем, кто забыл: сборная США является действующим чемпионом мира среди молодёжных команд. И в том своём победном финале в самом начале 2021 года она обыграла родоначальников с весьма удивительным для молодёжного хоккея счётом 2:0. Продемонстрировав при этом очень и очень зрелую игру, совершенно не характерную для всё того же молодёжного хоккея.

Прогноз с коэффициентом 9.60 на матч МЧМ-2022 Чехия — Словакия.

Понятно, что от той чемпионской сборной в составе звёздно-полосатых уже практически никого не осталось, хоть и была она тогда едва ли не самой молодой — но традиции-то никуда не делись. И победный дух из раздевалки выветривается долго. Поэтому правильным будет считать, что немцам в начале этого МЧМ сильно не повезло, ведь экзаменовать их будут действующие чемпионы.

Другое дело, что немцы тоже будут полны сил и энергии, и сломать их даже американцам удастся не сразу. Предположу, что у звёздно-полосатых на это уйдёт минимум один, а максимум два периода. Но в итоге всё завершится так, как и должно завершиться: немцев распишут «под хохлому», причём львиная доля шайб в их ворота залетит в заключительной двадцатиминутке.

Итак, победа сборной США. Весьма убедительная и по игре, и по счёту. Конечно же, в основное время и с преимуществом от трёх шайб и более», — сказал Лебедев.

МЧМ-2022: даты проведения, кто сыграет вместо России, составы групп.

Бродхёрст: ситуация в мире заставила задуматься над предложением «Авангарда».

Депутат Терюшков: Медведев представляет не Россию, а свою фамилию.

Комментарии
Партнерский контент