Швеция — Швейцария: прогноз Владимира Светберга на игру МЧМ-2022
Комментарии

Аналитик Владимир Светберг дал прогноз на матч Швеция U20 — Швейцария U20 в рамках молодёжного чемпионата мира по хоккею.

Ставка: индивидуальный тотал Швеции больше 4 за 1.81.


«В данном противостоянии, да и в целом в любой игре молодёжки, глупо полагаться на игры предыдущих турниров.

The Athletic включил контракт Овечкина в число худших в «Вашингтоне».

Да, возможно проследить тренд и вектор национального развития, но не более. Швеция от турнира к турниру в этом смысле является одним из фаворитов, но каждый раз чего-то не хватает. Вроде талантливы и молоды, но каждый раз не дотягивают. В сегодняшнем составе нет нескольких звёзд, которые начали готовиться к регулярке НХЛ, но даже без них состав достаточно боевой и в разы превосходит нынешних швейцарцев.

Нынешняя молодёжная команда сборной Швейцарии собрана преимущественно из игроков своего чемпионата. Молодёжная команда страны год за годом показывает очень нестабильные результаты, на предыдущем чемпионате заняли последнее место, проиграв все четыре матча с разницей шайб 5:20. Контрольные матчи дали понять, что швейцарцы любят весёлый и открытый хоккей, что очень на руку сборной Швеции.

Я не питаю надежд насчёт обороны швейцарцев, которые, очевидно, не в состоянии справляться с командами с хорошо выстроенной структурой обороны и атаки. Правильно и на высоком уровне им играть зачастую не удаётся. Жду от шведов обилия голов», — сказал Светберг.

Чехословацкий хоккеист отказался возвращать подарок Путина.

Панин: на Лямся давили в Финляндии, хотя в КХЛ он просто делал свою работу.

Гендиректор «Салавата Юлаева» назвал задачу на сезон
.

Панин рассказал, как уход легионеров повлиял на атмосферу в «Салавате».

Назаров — о запретах в «Сочи»: нельзя по одному выпивать.

Комментарии
Партнерский контент