• Страна:
    Украина
  • Статус:
    окончен
Дата Спортсмен Место Результат Комментарий
Валентина Семеренко 8 +38.7 1 (0+1+0+0)
Вита Семеренко 9 +56.6 2 (0+1+1+0)