Показать ещё Все новости
Тихонов: у Захарова и Польховского, видимо, уже не очень хорошо с памятью
Биатлон 0

Бывший первый вице-президент Международного союза биатлонистов, четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал высказывания тренеров Валерия Захарова и Валерия Польховского о переходе Анастасии Кузьминой в сборную Словакии и Дарьи Домрачевой в сборную Беларуси.

«Я прочитал статью с высказываниями Захарова и Польховского о том, что никогда вопроса по Кузьминой и Домрачёвой я не поднимал. Моё отношение к Польховскому вы знаете. Валера Захаров может забыть, потому что вопрос я задавал не ему, а Польховскому и Селифонову, когда Даша с родителями решила переехать в Беларусь, а наши тренеры решили не осложнять ситуации. Было это в 2005 году.

В 2007-08 годах я поднимал вопрос по переходу Кузьминой в Словакию. Её регион не выполнил её пожелания по жилищным условиям. Я поднял вопрос перед тренерским штабом, теми же Польховским и Селифоновым, которые сказали, что у неё нет перспектив и нет смысла удерживать спортсменку. Поэтому и переход состоялся на пару месяцев раньше до истечения её официального карантина.

Селифонов этот факт позже также подтвердил. С Домрачевой эта ситуация была чуть раньше, но у обоих Валер, видимо, уже не очень хорошо с памятью. К Валерию Павловичу я всегда относился хорошо, поэтому, если есть какие-то сомнения и недосказанности, можешь звонить мне в любое время, обсудим", — написал Тихонов на своём официальном сайте.

Захаров: Домрачева думала вернуться в Россию, но я не рискнул её взять
Муж Кузьминой: из сборной России беременную Настю просто выгнали
Польховский: я не говорил о большой заднице Кузьминой, о девушках так нельзя
«С такой задницей она нам не нужна». Почему олимпийская чемпионка ушла из России
Российский биатлон ещё никогда не был в такой заднице. На этот раз в прямом смысле слова.
Комментарии (0)
Партнерский контент