Кривко: когда на «лёжке» мишень не закрылась, подумала: как же так?
Биатлон 0

Белорусская битлонистка Ирина Кривко прокомментировала выступление в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира в Поклюке (Словения). Команда в составе Кривко, Динары Алимбековой, Антона Смольского и Владимира Чепелина заняла 12-е место.

«Вынуждена сразу сказать, что мышцы отказывались работать так, как требуется, как мне бы этого хотелось. Их окисление произошло очень быстро, и почти всю дистанцию этапа была вынуждена терпеть, работая в режиме «через не могу».

Последний выстрел на «лёжке»? Ещё одно моё удивление заключается именно в этом. Была уверена, что всё сделала правильно, чётко — попала. Когда мишень не закрылась, подумала: как же так?!

Отдыхать на этой трассе негде. Спуск – горнолыжный с виражами и постоянно держит в напряжении. Единственное место на трассе, где можно чуть расслабиться, – подход к стрельбищу. Вся остальная дистанция требует больших усилий и полного внимания. Благо лыжи работали хороша – я довольна. Никто меня не накатывал", — цитирует Кривко официальный сайт БФБ.

Вы же думали, что будет хуже? Почему сборная России по биатлону почти молодец
Хотя Юрлова и Логинов испугали. Но они точно лучше, чем кажутся. Зато Малышко — гигант. Лишь бы ноги выдержали.
Комментарии (0)
Партнерский контент