Губерниев: Фуркад обнял меня при свидетелях, он часть моей жизни
Биатлон / Чемпионат мира 0

Известный комментатор Дмитрий Губерниев в своей колонке на «Чемпионате» поддержал француза Мартена Фуркада, который на прошедшем чемпионате мира по биатлону в Эстерсунде не завоевал ни одной медали.

«Если говорить о выступлении Мартена Фуркада, то несколько дней назад он написал мне в «личку» и поблагодарил за поддержку. В какой-то статье я признался, что он часть моей жизни, и я ему написал, что это чистая правда. Вчера мы виделись, он обнял меня при свидетелях. Я сделал с ним фото. В ближайшее время я его ещё поддержу. Хочу сказать, что биатлону нужен хороший и мощный Фуркад. Нам не нужен Фуркад слабый. Мы должны побеждать сильного Фуркада вместе с Бё в честном соперничестве.

Фуркад – это часть моей жизни, как и Бьорндален. Я комментировал все его победы, это всё было на моих глазах. Только идиоты сейчас будут обращать внимание на то, что у нас с ним было раньше. У нас нормальные взаимоотношения, и я искренне переживаю за его результаты. Жду его возвращения в элиту. Я рассчитываю, что он не завершит карьеру, а будет бегать и дальше. Нам Фуркад нужен!» — написал Губерниев.

Лучшим результатом Фуркада на чемпионате мира 2019 года стало пятое место в гонке преследования.

Губерниев — о Гараничеве: не хочешь бежать за команду, готовься за другие деньги
«Может, некоторым финансирование урезать?» Вы знаете, на кого намекает Губерниев
Дмитрий вообще не собирается беречь российских биатлонистов. А с Фуркадом теперь прилюдно обнимается. Разве так можно?
Комментарии (0)
Партнерский контент