Показать ещё Все новости
Кристина Резцова прокомментировала провальную стрельбу в пасьюте Рупольдинга
Комментарии

Российская биатлонистка Кристина Резцова прокомментировала провальную стрельбу (7 промахов) в пасьюте на шестом этапе Кубка мира, который проходит в Рупольдинге (Германия).

«Я не знаю, что произошло на стрельбе лёжа. Здесь идеальные условия — нет ветра и никаких предпосылок, чтоб стрелять плохо. Не знаю, где были промахи на второй стрельбе. На первой промахи были недалёкие, и никакой поправки не надо было делать. Я не знаю, что произошло.

На первом круге было много народу, приходилось их рвано обгонять. На втором такого не было, я ушла и уже постепенно набирала скорость. На последнем круге у меня осталось достаточно сил, я не выложилась на первом или втором и разложилась грамотно. Тут достаточно длинный подход к рубежу, я не задыхалась. Не понимаю, что произошло.

Получилось на стойке? Просто после пяти кругов не хотелось идти на штрафной круг, с каждым разом он становился всё медленнее и тяжелее. Я не сдавалась и боролась до конца, потому что тренеры кричали, что нужно вырабатываться, кубковые очки и так далее. Сегодня не зашла гонка, извините», — сказала Резцова в эфире «Матч ТВ».

«После пяти штрафных кругов не хотелось идти ещё на один». Грустная гонка сборной России «После пяти штрафных кругов не хотелось идти ещё на один». Грустная гонка сборной России
Комментарии
Партнерский контент