Показать ещё Все новости
Ростовцев: пытались выяснить у Максимова, почему отдал голос Нуждову. Регион за Майгурова
Комментарии

Трёхкратный чемпион мира по биатлону, призёр Олимпийских игр, советник губернатора Красноярского края Павел Ростовцев прокомментировал решение тренера сборной России по стрельбе Максима Максимова проголосовать за Алексея Нуждова на выборах главы СБР.

«Насчёт голоса Антона Шипулина информации у меня нет. Но есть какая-то позиция у региональной Федерации, которая озвучена. Нужно уважительно относиться к этой и к любой позиции. Тем более что вчера были выступления представителя, например, Мурманска. Есть такое мнение — и есть. Когда действительно региональная Федерация принимает такое решение, что надо поддержать определённого кандидата, и делегирует своего представителя для волеизъявления, а делегат этого не делает, это говорит о порядочности человека, что он решает свои личные интересы, прикрываясь общественными благами. Не знаю, какое было решение в Свердловске.

После конференции общались с делегатами. Пытались выяснить у Максимова, как же так — у него же решение региона было в поддержку Майгурова. На это он ответил в грубой форме, что это его личное дело, что не нужно на него давить. Такие вещи недопустимы. На них повлиять никак нельзя. Это говорит о порядочности людей», — сказал Ростовцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Микеле Антоновым.

Новость по теме
Вайцеховская предположила, почему тренер Максимов не голосовал за Майгурова
Комментарии
Партнерский контент