"Это Джеймс ещё очень добрый…"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.com"
Текст: Константин Устьянцев

"Это Джеймс ещё очень добрый…"

Ивайло Готцев, менеджер Джеймса Тони, прокомментировал поведение своего подопечного на мероприятиях посвящённых поединку против Дениса Лебедева, заявив, что американец ведёт себя вполне нормально.
4 ноября 2011, пятница. 15:30. Бокс/ММА
Фоторепортаж со взвешивания Лебедев — Тони (39 ФОТО)

Болгарин Ивайло Готцев, менеджер экс-чемпиона мира в трёх весовых категориях американца Джеймса Тони (73-6-3, 44 KO) в интервью "Чемпионат.com" прокомментировал поведение своего подопечного на мероприятиях посвящённых поединку против Дениса Лебедева (22-1-0, 17 KO). Напомним, что Тони сорвал пресс-конференцию, отказался проводить открытую тренировку, а во время официальной церемонии взвешивания вёл себя крайне вызывающе.

До самого взвешивания он регулировал свой вес, при этом нормально питаясь, оставаясь в тонусе.
— Ивайло, оцените подготовку Джеймса Тони, насколько хорошо готов американец к предстоящему бою?
— Джеймс находится в очень хорошей форме. Посмотрите, насколько легко он сделал вес. Все думали, что ему будет крайне тяжело сбросить лишние килограммы и уложиться в отведённый правилами лимит, но у него с этим не возникло абсолютно никаких проблем. До самого взвешивания он регулировал свой вес, при этом нормально питаясь, оставаясь в тонусе. Думаю, в этом весе Джеймс проявит себя ещё лучше, нежели, тогда, когда он выступал в рамках супертяжёлой весовой категории. Букмекеры тоже допускают большую ошибку, делая явным фаворитом россиянина. Лично я расцениваю шансы бойцов, как 50 на 50.

— Чем, по-вашему, мнению может быть обусловлено некорректное поведение Джеймса Тони? Сорванная пресс-конференция, отказ от открытой тренировки, вызывающее поведение на церемонии взвешивания...
— Это Джеймс ещё очень добрый (смеётся). Если вы наблюдали за его карьерой, то могли бы оценить, как он себя вёл на предыдущих пресс-конференциях и взвешиваниях. Сейчас он очень добрый. Ожидайте всю его ярость и злость в ринге. Тони уже сфокусирован на бое, все мысли его уже там.
Один против всех

Один против всех

— В каком формате проходили тренировки в дни подводки к бою?
— Тренировки проходили в штатном режиме. Джеймс любит тренироваться три раза в день. На моей памяти мало бойцов, которые подходят к подготовительному процессу столь основательно. Тренировочное занятие длится минимум два-три часа.

У Джеймса будет достаточно опыта, чтобы сломить сопротивление соперника, и добиться победы.
— Ваш прогноз на поединок?
— Хочу сказать, что этот бой будет очень интересным потому что в ринге будут выяснить отношения бойцы с подходящими друг для друга стилями: атакующий Лебедев, который постоянно идёт вперёд, и мастер защиты Тони, действующий на контратаках. Мне хочется, чтобы все болельщики осознавали, что это будет один из самых лучших поединков. У Джеймса будет достаточно опыта, чтобы сломить сопротивление соперника, и добиться победы.

— В случае удачного исхода поединка для Джеймса, какие будут его дальнейшие планы?
— Мне бы хотелось, чтобы он остался в крузерах, и объединил пояса. После этого, можно вернуться в супертяжёлый вес и встретиться с Александром Поветкиным. Почему бы нет? Поветкин — Тони, это будет здорово!

— Что можете пожелать российским любителям бокса и спорта в целом?
— Хочу пожелать всего самого наилучшего, и сказать, что мы не прощаемся. После этого боя будет ещё много отличных поединков, которые мы устроим совместными усилиями. Уверен, через некоторое время, Россия станет меккой профессионального бокса.


Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 2
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Согласны ли вы с судейским решением в бою Лебедев - Гассиев?
Архив →