До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
Яна Куницкая
Текст: «Чемпионат»
Фото: m-1global

Куницкая: в этом году жду много интересных боёв

Российский боец MMA Яна Куницкая, которая проведёт свой следующий поединок в рамках турнира Lions Fights, рассказала о подготовке, прошедших и будущих соперницах.
24 февраля 2012, пятница. 13:00 Бокс/ММА

— Совсем недавно вы провели свой победный бой против Екатерины Сарайкиной. Расскажите о своих впечатлениях от поединка.
— Бой прошёл для меня хорошо. Сделала всё, как и планировала. Без проблем перевела её в партер и добила. Были небольшие проблемы с судейством, но это мне не помешало.

— На сегодняшний день не так часто проводят женские бои, в особенности в России. На ваш взгляд, это происходит из-за недостатка девушек-бойцов или востребованности этого вида спорта?
— Мне поступает огромное количество приглашений, организации заинтересованны. Недостаточно девушек-бойцов, которые могут показать хороший бой, но с каждым годом ситуация изменяется в лучшую сторону. Если вырастет конкуренция, то и уровень женского ММА будет намного выше.

— Мы знаем, что организация StrikeForce предлагала вам бой. Почему вы отказались?
— Условия, которые предлагает эта организация, мне не подходят. Сейчас меня всё устраивает здесь, в Европе.

— Есть ли у вас уже какие-то запланированные бои?
— Да, после боя в Санкт-Петербурге (Куницкая проведёт поединок в рамках турнира LionsFights 3 марта. – Прим. «Чемпионат.com”) я поеду на турнир в Татарстан, соперница пока не известна.

— С кем бы на сегодняшний день хотелось встретиться на ринге?
— Хотела бы реванш с Марией Хоугрард, мы с ней встретимся, как она придёт в форму после рождения сына. Также хотелось бы встретиться с японскими девушками — непобедимой Рин Накай и последней соперницей Киборг, Хироко Яманака. Есть много хороших девушек, с которыми мне предстоит встретиться в этом году.

— Расскажите, как проходят тренировки.
— Обычно я тренируюсь два раза в день. Утром тайский бокс и вечером ММА. Упор делаю на ударную технику, в стойке мне нравится работать больше.

— Остаётся ли время на личную жизнь?
— Времени на всё хватает.

— Как реагируют мужчины, когда узнают, что вы занимаетесь боями?
— Я общаюсь только со спортсменами. Поэтому никаких проблем не возникает. Мнение других мужчин меня не интересует.

— Были ли случаи, когда за вами начал ухаживать или преследовать ваш фанат?
— Да, это случается регулярно. Я стараюсь не давать повода. Вот так просто с кем-нибудь познакомиться я бы не смогла. Был случай, когда меня полгода преследовал молодой человек. Названивал, задаривал подарками. Каждое утро в 5 утра я бегаю кросс, вот он каждое утро караулил меня у подъезда. Иногда даже становилось страшно.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
21 октября 2017, суббота
20 октября 2017, пятница
19 октября 2017, четверг
Партнерский контент