Гаго Драго
Текст: Пресс-служба Fight Nights

Драго: в ринге я сконцентрирован и напорист

Голландец Гаго Драго, которому 3 ноября предстоит провести поединок против россиянина Бату Хасикова, рассказал о предстоящем бое.
11 октября 2012, четверг. 20:15. Бокс

3 ноября в Москве в ледовом дворце «Сокольники» состоится очередной турнир промоутерской компании FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 8», главным событием которого станет трёхраундовый поединок по правилам К-1 между Бату Хасиковым и одним из самых ярких представителей голландской школы кикбоксинга Гаго Драго.

Сказать честно, с моим опытом – меня уже ничем не удивить. Хасиков — сильный и выносливый боец, он уверенно выиграл те бои, и я с уважением отношусь к нему.

— Ваш будущий соперник Бату Хасиков побеждал таких серьёзных бойцов, как Альберт Краус и Майк Замбидис. Какие выводы вы черпаете из этих боёв? Чем-то особенным удивил вас Бату?
— Сказать честно, с моим опытом – меня уже ничем не удивить. Хасиков — сильный и выносливый боец, он уверенно выиграл те бои, и я с уважением отношусь к нему.

— Вы собираетесь выйти на российский ринг впервые. Что вы знаете о развитии индустрии единоборств в этой стране?
— Мне удаётся следить за индустрией единоборств в вашей стране по телевизору и в Интернете. Россия развивается очень хорошо в области организации турниров по К-1 и ММА. Некоторые российские бойцы известны во всём мире. Тот факт, что в Россию едут многие именитые бойцы, говорит сам за себя. Лично я могу сделать вывод, что у вас по части боевых единоборств всё в полном порядке.

— Как вы узнали о FIGHT NIGHTS? Почему согласились на бой именно этой организации?
— Я действительно не знаю, как ответить на этот вопрос… Почему согласился? Наверное, потому что слышал много хороших отзывов о FIGHT NIGHTS от своих знакомых, которые ранее принимали участие в рамках этого промоушена. Они поведали мне, что FIGHT NIGHTS отличная команда профессионалов, знающих своё дело. Именно поэтому я принял решение провести бой в России.

— О каких российских спортсменах, кроме Бату Хасикова, вы слышали?
— Фёдор Емельяненко (смеётся). Фёдора, наверное, знают во всём мире. Отличительной особенностью российских бойцов является стойкость и воля к победе. Эти ребята просто так не сдаются. Бату, как и Фёдор, именно из таких спортсменов.

— В случае поражения планируете ли провести матч-реванш с Хасиковым, скажем, у себя на Родине в Голландии?
— Слишком смело вы говорите о поражении. Или это о Бату? (Смеётся.) А реванш возможен везде. Я буду сконцентрирован исключительно на нашем предстоящем поединке, а после того, как одержу в нём победу, я подумаю над вашим вопросом.

— Каковы ваши планы на ближайшее будущее? В каких крупных турнирах, помимо ноябрьского в России, вы собираетесь участвовать?
— В планах провести бой в Германии. Посмотрим, как сложится грядущий поединок. По его итогам буду планировать свои дальнейшие действия.

В ринге я всегда сконцентрирован, напорист и серьёзен. Зачем это менять? Если говорить о различных эффектных приёмах, то будьте уверены, я покажу немало зрелищных комбинаций.

— Сейчас многие звезды K-1 и муай тай пробуют свои силы в боксе и MMA. Как вам нравится эта идея?
— Это их решение. Если они могут это делать, почему бы и нет? Что касается лично меня, то я являюсь приверженцем K-1 и проводить бои по правилам классического бокса или ММА пока не намерен.

— Российский зритель ожидает чего-то нового от вас в ринге. Что это будет? Расскажите.
— Нет, я не буду ничего менять. В ринге я всегда сконцентрирован, напорист и серьёзен. Зачем это менять? Если говорить о различных эффектных приёмах, то будьте уверены, я покажу немало зрелищных комбинаций. Приходите — и всё сами увидите. Лучшее место, где вы можете быть в субботу вечером 3 ноября, – это место проведения боя Драго – Хасиков!

— Кому вы посвятите свою победу?
— Моей семье, а также всем своим болельщикам, которые следят и переживают за меня.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 1
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Кто победит - Владимир Кличко или Энтони Джошуа?
Архив →