100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!
Текст: Константин Устьянцев

Артур Абрахам: знаю слабые стороны Миранды

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам рассказал о предстоящем 21 июня в США матче-реванше с экс-претендентом на его титул колумбийцем Эдисоном Мирандой.
Бокс/ММА

Артур Абрахам завершает свой сбор на побережье Балтийского моря и возвращается в Берлин, где продолжит подготовку к поединку с Эдисоном Мирандой. Затем во вторник 10 июня он прилетит в США. Накануне отлёта в столицу Германии Абрахам поделился своими размышлениями о предстоящем поединке.

— Артур, в какой спортивной форме вы находитесь за две недели до поединка?

— Я уже в отличной форме. Вся подготовка прошла идеально.

— Отличалась ли подготовка к матчу с Мирандой от других поединков?

— Моё преимущество в том, что я знаю слабые стороны своего соперника, так как побеждал его. Также подготовка включала в себя много упражнений на выносливость. А в остальном всё было, как обычно.

— Предельный вес будет составлять 166 фунтов, это на руку вам?

— Несомненно. Это большой плюс для меня.

— Ваш наставник Улли Вегнер указал на то, что вам всегда требуется некоторое время, чтобы войти в бой. На что будет похож поединок 21 июня?

— Да, раскачивался в прошлом бою с Мирандой я долго. В этот раз постараюсь быть более активным, особенно в первых раундах. Миранда не прощает ошибок, поэтому лететь на него сломя голову я не собираюсь. Буду держать его на дистанции и регулярно атаковать.

— Это ваш первый визит в США?

— Нет, я был там тогда, когда Валуев бился с Монте Барреттом. Тогда я выступал в качестве телеэксперта на немецком телеканале. Но это было в Чикаго, а в этот раз мы будем в Майами. На самом деле, мне не важно, в каком городе я выступаю, будь то Чикаго или Майами.

— Почему вы прилетаете в США так рано? (10 июня)

— Здесь несколько причин. Во-первых, я хочу привыкнуть к разнице во времени. А во-вторых, хочу приспособиться к климату.

— В Майами у вас будет немного свободного времени, чем планируете заниматься в минуты отдыха?

— Конечно же, я буду гулять по городу. Однако осмотр достопримечательностей мне удастся посетить после боя.

— Предстоящий поединок вызвал большой резонанс в прессе, что делает этот поединок особым для вас?

— В первой встрече моя сломанная челюсть не позволила мне показать свой истинный потенциал. Надеюсь компенсировать это в предстоящей встрече.

Источник: Eastsideboxing Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
Партнерский контент