Ише Смит: следующий бой проведу в декабре
Текст: Константин Устьянцев

Ише Смит: следующий бой проведу в декабре

Американский средневес Ише Смит рассказал о том, что планирует провести ещё один поединок в этом году, а также назвал имя возможного соперника.
31 октября 2008, пятница. 13:45. Бокс/ММА
Американский средневес Ише Смит, получивший известность после ряда побед над участниками телешоу Contender, рассказал о том, что планирует провести ещё один поединок в этом году, а также назвал имя возможного соперника.

Справка "Чемпионат.ру"

Ише Смит (20–3–0, 9 КО)

Родился 22 июля 1978 года. Достижения: Участник телешоу Contender, а ныне популярный боксёр-прфессионал.
— В настоящее время вы являетесь свободным агентом, как вы думаете, это отразится на поиске соперника?
— В целом, думаю, нет. Но уже сейчас я имею несколько предложений от ведущих промоутеров, которые заинтересованы в том, чтобы подписать со мной соглашение. Текущий год стал для меня самым активным. Я провёл уже три поединка и намерен провести ещё один. Не хочу иметь каких-либо простоев. Один бой в четыре месяца — идеальный график для меня.

— Кого бы вы хотели видеть в качестве своего следующего соперника?
— В этом году я проиграл колумбийцу Хоэлю Хулио, но вместо реванша с ним я провёл поединок с Павелом Волаком. В поединке с Волаком я не нуждался в мотивации. Проигрывать дважды подряд не входило в мои планы. В итоге я победил единогласным решением судей. Сейчас моя задача - провести матч-реванш с Хулио.

— Как поддерживаете физическую форму в период между боями?
— Много играю в футбол. Пожалуй, этот вид спорта как никакой другой развивает выносливость и мышление. Также помогаю ребятам готовиться к поединкам. Так, например, я три недели провёл в лагере Вернона Форреста.

— Назовите месяц проведения вашего следующего поединка.
— Скорее всего, это будет начало декабря. Всё будет зависеть от того, кто будет моим противником. Например, к поединку с Волаком мне понадобилось на подготовку пять недель. Сейчас, если мой соперник определится, я также смогу подготовиться за месяц с небольшим, так как понял, что этого времени мне вполне хватает. Мой наставник Эдди Мустафа также считает, что пяти недель на подготовку к бою вполне хватает.

— Вы видели поединок Хопкинс—Павлик? Прокомментируйте его итоги.
— Я был изрядно шокирован, когда смотрел на то, как ветеран Хопкинс буквально избивает молодого Павлика. Что самое удивительное, Келли так и не смог переломить ход встречи. Хопкинс его просто-напросто перебегал, выиграв большую часть раундов.

— Как вы думаете, кто победит в противостоянии Верно Филлипс—Пол Уильямс?
— Верно намного опытнее своего оппонента, однако за плечами Уильямса есть несколько поединков с опытными боксёрами. Он их измотал и нокаутировал. Боюсь, что тактика Уильямса на бой будет примитивна - а именно высокий темп и огромное количество выброшенных ударов. В свою очередь Филлипс никогда так просто не проигрывал, он всегда бился до конца. Поэтому лёгкой жизни Уильямсу ждать не стоит.

— Расскажите о ваших планах на будущее.
— Мне поскорее хочется провести бой и выиграть его. Я хочу начать новую беспроигрышную серию, которая приведёт меня к чемпионскому титулу. Текущий год был для меня удачным, несмотря на обидное поражение. Но я ещё молод, мне всего 30, поэтому надеюсь, что большие победы у меня ещё впереди.

— Реванш с Хулио - отправная точка к чемпионскому титулу?
— Да, именно так. Сначала я должен поквитаться с обидчиком, а уже после штурмовать вершину. В этом мне помогут мой наставник и моя команда.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
27 февраля 2017, понедельник
26 февраля 2017, воскресенье
25 февраля 2017, суббота
24 февраля 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Как поступить Фёдору Емельяненко?
Архив →