Ангуло: готов встретиться с любым чемпионом
Текст: Константин Устьянцев
Фото: Boxingscene.com

Ангуло: готов встретиться с любым чемпионом

Перспективный мексиканец Альфредо Ангуло, занимающий первую строчку в рейтингах WBA и WBO в категории второго полусреднего веса, прокомментировал предстоящий поединок с Кермитом Цинтроном.
6 апреля 2009, понедельник. 17:45 Бокс/ММА

Перспективный мексиканский боксёр Альфредо Ангуло (15-0-0, 12 КО), занимающий первую строчку в рейтингах WBA и WBO в категории второго полусреднего веса, прокомментировал Boxingtalk.com предстоящий поединок с экс-чемпионом мира во втором полусреднем весе по версии IBF пуэрто-риканцем Кермитом Цинтроном (30-2-1, 27 КО).

Думаю, что это будет мой самый главный поединок за всё то время, что я выступаю на профессиональном ринге.

— Альфредо, очень бы хотелось узнать, что вы думаете по поводу вашей предстоящей встречи с Кермитом Цинтроном?

— Думаю, что это будет мой самый главный поединок за всё то время, что я выступаю на профессиональном ринге. У меня очень серьёзный соперник — Кермит Цинтрон, который за свою карьеру проиграл всего лишь два раза.

— Два поражения ему нанёс один и тот же боксёр — Антони Маргарито...

— Да, он дважды проигрывал Маргарито в поединке за титулы WBO и IBF. В любом случае это не показатель, и я уверен, что Кермит подойдёт к нашему поединку в полной боевой готовности.

— Вы смотрели последний поединок Цинтрона против Серхио Мартинеса? Насколько известно, вы принимали участие в вечере бокса во Флориде 14 февраля, боксируя в андеркарте с Косме Риверой.

— Я успел лишь посмотреть три раунда этого поединка.

— Многие очевидцы были удивлены итоговым решением судей. По мнению большинства зрителей, победил Мартинес.

— Там была путаница. В пятом раунде Цинтрон получил рассечение после неумышленного столкновения головами, однако судьи никак не отреагировали на это. Считаю исход встречи – ничья — закономерен.

— Свои последние три поединка Цинтрон провёл, откровенно говоря, не очень эффектно: поражение от Маргарито, неубедительная победа в бою с Нду и ничья с Мартинесом. Как считаете, эти исходы некая закономерность или же всё-таки злой рок, преследующий Цинтрона?

— Мне кажется, этот вопрос следует задать самому Кермиту. А что касается нашего с ним поединка, считаю, что эта полоса неудач заставит его реабилитироваться во встрече со мной. Он непременно захочет показать себя с лучшей стороны, поэтому поражение в его планы явно не входит. Поединки между Мексикой и Пуэрто-Рико всегда интересные и напряжённые. Давайте дождёмся мая и посмотрим, что из этого получится.

— Действительно, поединки между Мексикой и Пуэрто-Рико всегда проходят в жёсткой и бескомпромиссной борьбе...

— Эти страны имеют высокий уровень боксёров. Когда в ринге соревнуются бойцы этих стран, на кону стоит больше, чем победа, на кону честь. В Пуэрто-Рико и Мексике очень много боксёров высокого класса. Есть несколько так называемых высококлассных ветеранов бокса, а также целая плеяда молодых, талантливых парней, которые тянутся за звёздами, пробивая себе дорогу к чемпионским титулам.

Поединки между Мексикой и Пуэрто-Рико всегда интересные и напряжённые.

— Если вы выиграете предстоящий поединок, какая будет ваша следующая цель?

— Я не могу ответить на этот вопрос. Могу лишь сказать, что сейчас я полностью сосредоточен на встрече с Цинтроном. Если мне удастся одержать победу, то вместе с моим промоутером и менеджером буду обсуждать дальнейшие планы. А пока ничего конкретного сказать не могу.

— Если вы сумеете победить Цинтрона, то абсолютно точно будете готовы побороться за титул.

— Я готов встретиться с любым чемпионом.

— Хотите ли что-нибудь сказать своим болельщикам в завершении интервью?

— Скажу, что там, где Альфредо Ангуло Эль Перро, всегда яркое шоу. Смотрите мой бой 30 мая и не пожалеете.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
20 сентября 2017, среда
19 сентября 2017, вторник
18 сентября 2017, понедельник
Партнерский контент