Все новости
Павел Левкович
Фото: Steven Ryan/Getty Images
Вопрос дня. Хабиб или Конор?
Меньше недели до боя века.
Бокс/ММА / ММА

Уже совсем скоро Хабиб и Конор встретятся в октагоне. Макгрегор выводит трешток на новый уровень, говоря, что он вернулся, чтобы вновь занять королевский трон. Отец Конора обещает, что его сын раскрошит дагестанцу череп и тот не доживёт до второго раунда. Хабиб же успешно парирует выходки своего оппонента, троля его в своих социальных сетях футболкой с цыплёнком и называя ирландца алкоголиком. Люди из мира единоборств также не остаются в стороне от этого боя. Ноториус или Орёл? Пожалуй, главный вопрос ближайшей недели.

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор, 6 октября. Live
Неделя боя началась!

Константин Цзю, бывший абсолютный чемпион мира по боксу:
— Очень хочу, чтобы Хабиб победил и сделал это красиво. Я думаю, что в конце четвёртого раунда он сможет победить за счёт удушающего приёма. Хабиб обладает молодостью, у него есть дополнительная мотивация отомстить за те слова, которые Конор высказывал. Если наш боец подойдёт к этому здраво, без лишних негативных эмоций, то он будет ещё злее.

Вадим Немков, российский боец смешанных единоборств:
— Ни на кого не ставлю, но хотелось, чтобы победил наш соотечественник. Но всё-таки это ММА, Конор бьющий, и если он подписался на этот бой, то у него есть план на этот бой. Я ставлю на то, что Хабиб поборет Конора и выиграет этот бой. Борьба, контроль и добивание в партере — главные преимущества Хабиба.

Эдуард Вартанян, бывший временный чемпион ACB в лёгком весе:
— У этого боя только два сценария. Либо Конор нокаутирует Хабиба в первых двух-трёх раундах, либо это будет избиение в партере, возможно, даже с досрочной победой за счёт болевого приёма в исполнении Хабиба. Третьего и четвёртого просто не дано. Макгрегор не будет бороться с соперником. А сам Хабиб не перебьёт в стойке ирландца.

Фабрисиу Вердум, бывший чемпион UFC в тяжёлой весовой категории:
— Мне не нравится стиль Конора Макгрегора, он слишком много разговаривает, но при этом всё же успешно дерётся. Но Хабиб его попросту убьёт. Думаю, что судьи остановят поединок во втором раунде.

«6 октября ты умрёшь». Полная версия пресс-конференции Хабиба и Конора
Владимир Путин, Рамзан Кадыров, Зиявудин Магомедов — кого только не вспоминал разгорячённый ирландец.

Тайрон Вудли, чемпион UFC в полусреднем весе:
— Мне хочется, чтобы Макгрегор победил Нурмагомедова. Это желание моего эго, поскольку в случае такой победы у Конора останется только один поединок, который будет иметь смысл — бой со мной. Уверен, ему захочется завоевать третий пояс, и для этого придётся драться со мной. Я бы даже не стал раздумывать, если бы мне предложили поединок с Макгрегором. Но, размышляя логически, я думаю, что выиграет всё-таки Хабиб.

Вячеслав Василевский, российский боец смешанных единоборств:
— Если брать стили Конора и Хабиба, то первый – яркий ударник, который чувствует дистанцию. Стиль очень эффектный и красивый, но не настолько эффективный, как у Хабиба. Хабиб будет его прессинговать, поджимать и переводить. Скорее всего больше одного раунда Макгрегор сопротивляться не сможет, потом его начнут покидать силы. У ирландца, конечно, тоже есть шанс. Не надо забывать его левую руку. Если он сможет выстрелить, то в первых двух раундах. Плюс он может начать много прыгать и двигаться. Тогда у него будут шансы. Конор матёрый и чувствительный. Но если Хабиб будет идти вперёд, чтобы забрать победу, то его тактика принесёт успех.

Артём Лобов, российский боец UFC, протеже Конора Макгрегора:
— Я наблюдаю, как тренируется Конор, и не вижу других вариантов, кроме как ситуации, в которой Макгрегор победит Нурмагомедова в первом раунде. Да, у Хабиба есть проблемы в ударной технике, но его соперник хорош в борьбе, несмотря на то что говорят об обратном. Партер — это территория Нурмагомедова, хотя и не значит, что Макгрегор не может забороть Хабиба. Конор готов ко всему и не собирается попадаться в руки своего соперника. Я не вижу ничего, что может сделать Нурмагомедов, чтобы предотвратить своё поражение в первом раунде.

Мафия хотела его убить, суд Нью-Йорка – посадить. Главные выходки Макгрегора
Порой Конор теряет рассудок.
Комментарии (0)
Рассылка лучших статей за неделю

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент