Все новости
Ибрагимов: я не ухожу из бокса
Фото: Reuters

Ибрагимов: я не ухожу из бокса

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBO Султан Ибрагимов опроверг информацию о своём уходе из бокса и внебрачном ребёнке, а также рассказал о планах на будущее.
Бокс/ММА

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBO Султан Ибрагимов опроверг информацию о своём уходе из бокса и внебрачном ребёнке, а также рассказал о планах на будущее.

— В последнее время в прессе появилось очень много слухов по поводу вашего ухода из бокса. Они соответствуют действительности?

Заявления моих промоутеров, к слову, бывших, не имеют под собой никаких оснований.

— Из бокса я не ухожу и не думал уходить. Заявления моих промоутеров, к слову, бывших, не имеют под собой никаких оснований. И уж тем более делать заявления о моём уходе они просто не имеют права. Подобные решения я принимаю сам, а не они. Признаться, мои бывшие промоутеры в этом отношении меня достали. Им что, делать больше нечего?

— Когда ждать вашего появления в ринге?

— Думаю, что в этом году. Сейчас мне нужно получить американскую визу и решить кое-какие дела в США, пока идёт вся эта судебная волокита, я не могу боксировать. Но я точно остаюсь в боксе, и я не хочу, чтобы на этой теме продолжали спекулировать.

— Кстати, как идут эти самые судебные разбирательства с вашими экс-промоутерами?

— Идут хорошо для меня. Скоро в этом деле будет поставлена точка.

— Кто будет в вашей команде в будущем? С кем из менеджеров будете работать?

— Менеджера у меня не будет точно. Я сам себе буду менеджером. Дело в том, что я не первый год «варюсь» в мире профи бокса, кое-что знаю, не растеряюсь. Что касается промоутерской компании, то пока в этом отношении ведётся работа. Вскоре всё узнаете.

— Где вы будете боксировать: в России или в Америке?

— Могу выйти в ринг как в России, так и в США. Пока не знаю.

— Многих интересует, будете ли вы продолжать сотрудничество с Джеффом Мейвезером.

— Нет. Про это можно говорить уже наверняка. Джефф мне много дал в профессиональном плане, многому меня научил. Ему я во многом благодарен, но нам придётся расстаться.

Сейчас мне нужно получить американскую визу и решить кое-какие дела в США, пока идёт вся эта судебная волокита, я не могу боксировать.

— Кто будет в вашем углу в качестве наставника?

— Точно пока не могу сказать, но это будет иностранный специалист.

— Вы вне бокса уже более 1,5 года. Поддерживаете былую форму?

— Да, играю с друзьями в футбол. В физическом плане я себя не запускаю. Всё в порядке.

— Последний вопрос. Я понимаю, что для вас, возможно, это неприятная тема, но важен ваш комментарий. Поговаривают, что в США у вас есть внебрачный ребёнок...

— Чушь полная! Можете не говорить, откуда у вас эта информация, я догадываюсь. Это очередные происки Гринберга и компании. Тут и комментировать нечего.

Комментарии (0)
Партнерский контент