Александр Усик – Дерек Чисора: онлайн-трансляция
Игорь Брагин
Победа!!! Усик — интерконтинентальный чемпион в супертяжёлом весе. Как это было
Чисоре не помог ни грязный бокс, ни не особенно внимательный судья в ринге.
Бокс/ММА / Профессиональный бокс 0

31 октября 2020 года в Лондоне на стадионе «Уэмбли» состоялся большой боксёрский вечер. Главным событием стал бой обязательного претендента в супертяжёлом дивизионе по версии WBO 33-летнего украинского боксёра Александра Усика (17 боёв, 17 побед, 13 — нокаутом) и 36-летнего британца Дерека Чисоры (41 бой, 32 победы, 23 — нокаутом).

Бой получился непростым для обоих бойцов. Дерек активно начал поединок и очень хорошо смотрелся в первых четырёх раундах. Но затем уже в дело вступил Усик. Александр отменно двигался, терпел грязный бокс, который навязывал ему соперник с молчаливого попустительства судьи. Такое ощущение, что у Чисоры окрылось третье или четвёртое дыхание.

Все главные подробности — в нашем материале.

Победа!!! Где смотреть бой Усик — Чисора Превью боя Усик — Чисора Время начала боя Усик — Чисора Полный кард турнира с боем Усик — Чисора
1 ноября 2020
03:46 Игорь Брагин

Александр не стал откладывать в долгий ящик приятные для его родных, близких и фанатов слова и поблагодарил всех за поддержку.

03:45 Игорь Брагин

Александр Усик вызвал на бой Энтони Джошуа

Александр после поединка был в превосходном настроении и не упустил случая вызвать на бой чемпиона мира в четырёх самых престижных организациях Энтони Джошуа. ЭйДжей, к слову, воочию наблюдал за этим поединком.

03:06 Игорь Брагин

Усик: Хочу быть абсолютным чемпионом мира!

«Я думаю, мой бокс был хорош. Я успел понять, что такое супертяжёлый вес. Чисора большой, крепкий парень. Я ожидал такого поединка, но настраивался на большее сопротивление. Понял ли я, что готов сражаться здесь? Я не знаю. Пусть это решают фанаты и какие-то условные эксперты.

Я не боксировал целый год. Моя задача сейчас — двигаться вперёд. Чего я хочу? Я хочу стать абсолютным чемпионом мира. не просто чемпионом, а абсолютным!", — заявил Усик после боя.

03:00 Игорь Брагин

Победа!!!

Единогласным решением судей победу одержал Александр Усик!

Обсудить
02:57 Игорь Брагин

Но судья в ринге, конечно, тот ещё пассажир.

02:56 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Двенадцатый раунд

Пассивно начал раунд Усик. Минуту не атаковал вообще, только толкался с соперником. Странный расклад, неужели угол Александра верит в победу по очкам? И в адекватность судей. Зажимает Дерек Усика в угол, бьёт в пах и работает на победу. Александр пугающе пассвен. За 30 секунд до гонга украинец попал, но не потряс Чисору. Финальный гонг же застал Александра в атаке.

Очень боязно за судейское решение…

02:52 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Одиннадцатый раунд

Прижал Чисору Усик к канатам, две классные комбинации провёл. Соперник опустил руки, заманивая и готовясь выбросить решающий удар. Но Александр на месте не застаивается, двигается, работает, но Дерек продолжает борьбу. Упирается во всю. Чисора молотит ниже пояса, судья спит на ходу. Как бы не повторилась ситуация с Ломаченко. На морально-волевых уже держится на ногах соперник, Александру нужно активно закрывать последний, решающий раунд.

02:48 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Десятый раунд

Дерек с первых секунд полетел ваперёд, пару раз попал, застолбил за собой доминирующую позицию. Усик замедлился. Очень плохой знак… А у Дерека, такое ощущение, открылось второе дыхание. Много попадает британец. Много. В концовке раунда Усик несколько раз здорово приложился, снова потряс оппонента, но ситуация лишь запуталась. Если Саша не прибавит, будет очень боязно за судейское решение. Британец очень старается, подровнял бой, а первые 3-4 раунда точно остались за ним.

02:44 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Девятый раунд

Не проявляет Александр признаков кровожадности. Как и обещал: офигенный, красивый и честный бой. Боксирует Усик, Чисора уже просто отчаянно прёт в захват. И получает навстречу и на отходе. Концовку же забрал британец. Возможно, в этом был замысел команды Усика. Дать возможность сопернику окончательно вымахаться. Осталось три раунда. Если так пойдёт, Дерека придётся ронять…

02:40 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Восьмой раунд

Потрясённый Чисора начал раунд пассивно, сразу пропустил несколько акцентированных ударов. Александр уже буквально на запчасти разбирает соперника. В точку летит всё, что Усик выбрасывает в сторону головы Дерека. В концовке зажал украинец соперника, настучал по голове прилично. Водит уже из стороны в сторону британца. Всё идёт по плану. Усик давит, Чисора гнётся. Но пока не падает.

02:36 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Седьмой раунд

Всё хорошо у Усика с движением, со свежестью. Проблема в том, что Чисора тоже особенно не газует. Раунды летят, преимущества у украинца нет, хоть и попадает он чаще. Но оставлять право выбора победителя судьям, точно нельзя. Не сегодня, не здесь. Попадает Александр значительно чаще. А в концовке и вовсе так размотал соперника, что если бы не спасительный гонг, британец грохнулся бы на настил ринга. Отличный расклад!

02:32 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Шестой раунд

Чисора обошёлся без раннего спурта, а терпеливо ждал возможности войти в клинч. Пропустил достаточно, но шанс на клинч получил. И тут уже начинается уличная потасовка. Пожилой рефери, видимо, нацелен на олд-скульный бокс. Очередной непонятный по исходу раунд. Александр попадает, но это как бросать камни в танк. Звон есть, толку пока немного. Дерек временами выглядит уставшим, но в нужные моменты хватает Усика так, что не вырваться.

02:28 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Пятый раунд

И вновь Чисора начинает раунд с отчаянной атаки, но Усик легко ушёл с траектории ударов Дерека. Несколько хороших ударов прошли у Александра. В концовке раунда Чисора уже не мог держать руки на уровне собственной челюсти и прилично наловил от Усика не только джебов. Пожалуй, это был первый раунд, который почти гарантированно остался за украинским боксёром.

02:24 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Четвёртый раунд

В первой же атаке попадает Чисора. Вкладывается британец на фоне короткого отдыха. Александр же события не форсирует, изматывая соперника. Много и активно двигался украинец на протяжении всего раунда. Понятно, что задача не брать эти первые раунды, а измотать соперника. Йокнуло, когда Усик упал за 20 секунд до гонга, но это не было следствием попадания. Споткнулся Александр. Пока Чисора забирает бой. по ощущениям. Но в углу Усика делают ставку на чемпионские раунды.

02:20 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Третий раунд

Восстановил дыхание британец, завладел центром ринга. Александр отлично двигался 2 минуты, а в концовке несколько раз неплохо попал. Дерек уже не успевает за полвижным соперником, клинч случился всего один, что явно говорит о том, что из соперника уходит энергия.

02:16 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Второй раунд

Первая минута раунда за Усиком. Александр отменно держал дистанцию, за счёт молниеносной работы рук, прилично обстучал черепную коробку Чисоры. Дерек задышал и даже в клинче не может удержать Александра. На исходе второй минуты украинец немного заигрался и пропустил две опасные комбинации. Чисора заходит в клинч, хватает руку Усика и начинает охаживать. Судья не реагирует. Неплохую фору обеспечили дома Дереку. И ринг под него, и судейство…

02:11 Игорь Брагин

Усик — Чисора. Первый раунд

При наличии в ринге Чисоры, он кажется совсем уж детским. Организаторы сделали минимальные габариты площадки для схватки. Агрессивно провёл первый раунд британец. Дважды здорово попал, охотно шёл в клинч. Уже сейчас понятно, что бой будет грязным. В концовке Александр на отходе здорово попал в голову Дереку. Но пропускает Усик больше. Уже под самый гонг Война пробил украинцу ниже пояса.

02:03 Игорь Брагин

Александр легко перепорхнул канаты. Лёгкий, подвижный. Помолился украинский боец. С богом!

02:02 Игорь Брагин

Впервые за последнюю неделю мы слышим из Британии правильное произношение фамилии Александра. Ринг-анонсер пропел: Ууууусик!

01:59 Игорь Брагин

Первым в ринг поднимается Дерек Чисора. Британец столько одежды на себя надел, что еле протиснулся между канатов. Забавный эпизод. Хорошо, что не упал раньше времени.

01:56 Игорь Брагин

Чего следует бояться Усику?

Чисора невероятно мощный боец, одно попадание его пудового кулака может выключить свет. Ну и эта же мощь заключена во всём его теле. Вряд ли удастся пробить его мышечный каркас. Только в голову, только в голову!

01:55 Игорь Брагин

Чего следует опасаться Чисоре?

Чисоре следует опасаться Усика! Подвижный, интеллектуальный и точно бьющий.

01:52 Игорь Брагин

Чисора продолжает сыпать сообщениями в адрес Усика из своей раздевалки. Уже скоро Дерек, иди, Александр тебя ждёт…

01:20 Игорь Брагин

Чисора цитирует Манделу

Чисора и Хэй за милой беседой проводят время в ожидании вызова на ринг. Дерек продолжает сыпать статусами из Вконтакте.
«Это всегда выглядит невозможным, пока не сделаешь.» — Нельсон Мандела.

01:12 Игорь Брагин

Александру Усику тэйпируют руки. Совсем скоро в ринг!

01:08 Игорь Брагин

Затянулся в Лондоне вечер бокса. Поединки там куда более конкурентные, чем в Сочи… С нетерпением ждём боя Усика и Чисоры. Вот где должен быть огонь!

00:09 Игорь Брагин

Гассиев победил в первом раунде

Все понимали, что подобранный с улицы боксёр не сможет составить конкуренцию Мурату Гассиеву. Здоровенный дядька из Албании вышел, постоял и упал после первого удара. Спасибо за внимание.

31 октября 2020
23:49 Игорь Брагин

Чисора таки настаивает на войне…

23:47 Игорь Брагин

Дерек Чисора когда-то дрался со своим менеджером Дэвидом Хэем

Это сейчас Дэвид Хэй является менеджером Дерека Чисоры. А когда-то эти парни весьма основательно враждовали. Дело было в 2012 году, после очередного боя в Мюнхене «Война» давал себе спокойно пресс-конференцию, на которую заявился Дэвид. Он принялся подначивать Чисору и всячески провоцировать на драку. Дважды Дерека уговаривать не надо. Он рванул из-за стола в зал со словами: «Ты готов повторить это мне в лицо?».

Ответ выглядел весьма внушительной двоечкой «локоть, хук». После этого бойцы рухнули на пол. Когда задир разняли, Хэй сцепился с тренером Дерека Доном Чарльзом, после чего швырнул в оппонента штатив от видеокамеры. По иронии судьбы, угодил этот штатив в голову его собственному тренеру… Одним словом, было весело. Сейчас же Дэвид называет Дерека братом и желает ему поскорее разобраться с Усиком.

23:21 Игорь Брагин

Дерек выложил в «Инстаграм» видео, на котором он общается с дочерью. «Я люблю тебя, пока-пока», — сказал он своей дочери.

«Прощаюсь с семьёй и иду на войну», — подписал ролик Чисора.

23:02 Игорь Брагин

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился ожиданиями от боксёрского поединка, в котором примут участие украинец Александр Усик и британец Дерек Чисора. Бой состоится сегодня, 31 октября.

«Я знаком с Усиком лично и являюсь его большим поклонником. Он великолепный боксёр, я отдал бы предпочтение ему. Не знаю, будет ли это победа досрочной остановкой. Усик — отличный боксёр. Мы все знаем, какой у Чисоры подбородок, но я отдам предпочтение Усику. Думаю, он выиграет этот бой», — приводит слова Арума Daily Mail.

22:54 Игорь Брагин

Битва взглядов перед боем Усик — Чисора, видео

Стердаун главного события боксёрского вечера на «Уэмбли» в ночь на Хэллоуин получился ярким и эмоциональным. Дерек натёр своё тело чем-то белым, чего ещё и не хватило на всё его богатырское тело. И вёл Чисора себя чрезвычайно эмоционально. Но Александр видал и не такое.

Права на видео принадлежат Matchroom Boxing. Ролик можно посмотреть в «Инстаграме» Александра Усика.

22:04 Игорь Брагин

Бой Гассиев — Сефери, онлайн-трансляция

В Сочи проходит боксёрский вечер, главным событием которого станет поединок Мурата Гассиева и Нури Сефери. В том, что россиянин вернулся в ринг после двухлетнего простоя в тот же день когда в ринг выйдет Александр Усик, есть определённый символизм. Напомним, что свой последний бой Мурат провёл именно с украинским тогда ещё боксёром первой тяжёлой весовой категории. Проходил тот поединок в рамках финала гран-при. Победу тогда одержал Усик.

Александр Усик победил Мурата Гассиева. Что теперь с ними будет?
Переход в супертяжёлый вес, денежные бои, реванш — у героев вчерашнего финала WBSS хватает вариантов.
21:37 Игорь Брагин

Николай Валуев — о бое Усик — Чисора

Известный в прошлом боксер Николай Валуев дал прогноз на бой Александр Усик — Дерек Чисора в супертяжелом весе.

«Это будет уже второй бой Усика после его перехода в супертяжелую весовую категорию. Дерек Чисора там уже давно прописался. Он является натуральным тяжеловесом. Разница у боксеров огромная в плане опыта. Я думаю, что именно этот опыт, длина рук сослужат Александр Усику хорошую службу.

Тем не менее «рубака парень» Дерек Чисора не теряет надежды победить украинского боксера, готовится идти в размен, что ему Усик не позволит сделать. Безусловно, это интересный поединок. Как он закончится, очень тяжело предположить. Может быть, техническим нокаутом. Все-таки у Чисоры не железная челюсть, а арсенал Усика и его многогранность позволят раскрыть не очень сильную защиту Чисоры».

21:35 Игорь Брагин

Александр Емельяненко дал прогноз на бой Усик — Чисора

«Готов поделиться мнением на боксерский поединок. Саня еще не проигрывал ни разу. Доказал всем и вся, что он крут и защитил все свои пояса в первом тяжелом весе. Некоторые говорят, что силы в ударе ему не хватает. Не согласен. С этим у него все в порядке. Он просто ждет момента своего, потом «решает».

Не думаю, что переход в другую весовую категорию как-то отразился на его форме. Он так же будет хорош, я вам могу это гарантировать. Чисора будет устраивать шоу. Британцу нужны только деньги и популярность, а украинец реально хочет соревноваться с лучшими и побеждать.

Тут каждый по-разному приоритеты расставляет. Уверен, что Усик к подготовке подошел очень серьезно и удачно провел лагерь, а вот в Дереке вообще не уверен. Думаю, что Усик может нокаутировать в этом бою, если Чисора сильно попрет на него. Не в первом раунде. Конечно, не в первом и не во втором, но ближе к середине поединка.

Мое мнение — досрочная победа Усика за коэффициент 2.00».

19:46 Игорь Брагин

Дэвид Хэй дал прогноз на бой Усик — Чисора

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, промоутер Дерека Чисоры Дэвид Хэй убеждён, что его подопечный победит Александра Усика и, таким образом, повторит историю поединка Василий Ломаченко — Теофимо Лопес, в котором последний сотворил сенсацию и победил украинца.

«Видели, что случилось, когда Ломаченко дрался с Лопесом? Здесь будет то же самое. Усик добился всего в первом тяжёлом весе, он стал абсолютным чемпионом и побил всех других чемпионов. Он показал, что может. Но это было в противостояниях с бойцами первого тяжёлого веса.

Король был собой лишь 3 раунда. Ломаченко лишился всех чемпионских поясов разом!
Лопес оказался не просто болтуном. Теофимо грамотно выстроил бой и удивил весь боксёрский мир.

Чисора полон огня, посмотрите на его мощные удары в боях с Прайсом и Шпилькой. Усик же победой над Уиззерспуном не сделал громкой заявки в супертяжёлом весе. Чисора нокаутирет его", — приводит слова Хэя BoxingScene.

18:49 Игорь Брагин

Где смотреть бой Усик — Чисора

Наблюдать за боем Александра Усика и Дерека Чисоры, который состоится в Лондоне на стадионе «Уэмбли», можно будет на телеканале «Рен ТВ». Начнётся эфир в 01:00, 1 ноября 2020 года.

На том же телеканале можно будет посмотреть бой Марата Гассиева против Нури Сефери. Трансляция начнётся в 22:00, 31 ноября.

Обсудить
17:18 Игорь Брагин

Бой Усик — Чисора, видео-превью

Права на видео принадлежат Matchroom Boxing. Ролик можно посмотреть на YouTube-канале Matchroom Boxing.

17:14 Игорь Брагин

Превью боя Усик — Чисора

Обозреватель «Чемпионата» Микаил Гусейнов подробно разобрал возможности Александра и Дерека, чтобы вы были полностью подкованными и понимали, чего ожидать от бойцов.

«Много тяжёлых парней хотели меня ударить». Усик настроен показать, кто тут царь зверей!
Усик пытается дотянуться до боёв с Джошуа и Фьюри. Превью к его бою с Дереком Чисорой.
Обсудить
16:05 Игорь Брагин

Онлайн-трансляция боя Усик — Чисора

Обращаем ваше внимание, что здесь будет подробная текстовая онлайн-трансляция самого боя.

16:03 Игорь Брагин

Уверен, что знаешь, чем закончится бой? Тогда тебе сюда

В ночь с 31 октября на 1 ноября по московскому времени в Великобритании пройдёт бой в супертяжёлом весе между обязательным претендентом в супертяжёлом дивизионе по версии WBO украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой. Начало боя — не раньше 01:00 мск. У вас есть шанс получить быстрый бонус — 500 рублей от букмекерской компании «Фонбет» для новых игроков!

Забери свой бонус в два простых шага.

1. Дай прогноз на исход боя Усик — Чисора.

2. Получи 500 рублей за верный прогноз по номеру телефона.

16:00 Игорь Брагин

Уиск — Чисора: взаимный троллинг

Славные парни, который поздним вечером выйдут на ринг, установленный на легендарном «Уэмбли», провели основательную подготовку в тренировочных лагерях. При этом, они весьма остроумно дали о себе знать фанатам и сопернику. Собрали забавные пикировки Александра и Дерека. Отличный повод улыбнуться.

«Юсииик! Ты как там?» Усик и Чисора устроили перед боем уморительный троллинг. Видео
Александр и Дерек устроили настоящий юмористический баттл!
13:30 Игорь Брагин

Усик – Чисора. Прогноз букмекеров

Коллеги из раздела «Ставки» подготовили для вас расклад по ставкам на бой Усик — Чисора. Объективно, позитивно и, надеемся, полезно. Подробности по ссылке.

Александр Усик – Дерек Чисора. Прогноз букмекеров: у британца нет ни единого шанса
Кажется, исход боя предрешен! Вопрос только в методе победы Усика.
13:11 Игорь Брагин

«Вы не выгоните меня с Украины». Усик ответил критикам

Удивительные иногда творятся дела. Александр Усик — величайший боксёр современности, абсолютный чемпион в прошлом, сейчас покоряет дивизион супертяжей, а на Украине подвергается регулярным нападкам. Парень своими победами страну прославляет, но этого оказывается мало. В нашем майском материале подробнее о том, что не так с отношением болельщиков из Украины и Усика.

«Вы не выгоните меня с Украины». Александр Усик ответил на вызов критика из интернета
Усика вызвал на бой без правил борец с Украины. Ему не нравятся политические взгляды Александра.
12:52 Игорь Брагин

Чисора пугал Усика Джокером

На Чисору во время процедуры взвешивания и битвы взглядов был наложен грим Джокера — героя известного одноимённого фильма.

12:45 Игорь Брагин

Усик оказался легче Чисоры на 17 кг

В преддверии противостояния бойцы прошли официальную церемонию взвешивания. Чисора оказался тяжелее Усика на 17 кг. Но в первую очередь Дерек привлёк внимание не этим, а образом, в котором предстал.

12:37 Игорь Брагин

Время начала боя Усик — Чисора

Ранний кард лондонского турнира стартует в 21:00 по московскому времени. Ориентировочное начала боя Александра Усика и Дерека Чисоры в 01:00 (мск) в воскресенье 1 ноября.

Обсудить
12:16 Игорь Брагин

Полный кард турнира с боем Усик — Чисора

Главное событие
Александр Усик — Дерек Чисора (украинец рискует статусом обязательного претендента по версии WBO)

Основной кард
Ли Сэлби — Джордж Камбосос
Томми Маккарти — Билал Лаггон (бой за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU)
Саванна Маршалл — Ханна Рэнкин (бой за вакантный титул WBO в среднем весе)
Эми Тимлин — Карли Скелли (бой за вакантный титул Содружества в суперлегчайшем весе)

Предварительный кард
Дэвид Аллен — Кристофер Лавджой
Укашир Фарук — Мартин Текупетла

Обсудить
Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам