Ударом на удар. Емельяненко нокаутировал Роджерса
Фото: Sherdog.com
Текст: Константин Устьянцев

Ударом на удар. Емельяненко нокаутировал Роджерса

Абсолютный чемпион мира по боям без правил Фёдор Емельяненко нокаутировал Бретта Роджерса, нанеся американцу первое поражение в карьере.
8 ноября 2009, воскресенье. 14:05. Бокс/ММА
Россиянин Фёдор Емельяненко записал на свой счёт очередную досрочную победу. В ночь с субботы на воскресенье Фёдор одержал эффектную победу над ранее небитым американцем Бреттом Роджерсом. Развязка наступила во втором раунде, когда россиянину удалось провести удар справа, который угодил американцу точно в челюсть. Роджерс упал на пол, после чего Фёдор нанёс лежачему противнику ещё несколько ударов. После этого эпизода рефери матча Джон Маккарти остановил встречу, объявив победителем российского бойца.

http://rutube.ru/tracks/2594132.html?v=5d91c6b433b00e14e01d577aa60e1c2c

После боя Фёдор отметил: "Я пропустил несколько ударов, но ничего серьёзного. Такое происходит в смешанных единоборствах. Во время схватки не было опасных ситуаций. Бретт — очень серьёзный и очень сильный соперник, но первый раунд прошёл так, как мы и планировали. И весь бой прошёл так, как мы и думали".

Администрация проекта "Чемпионат.ру" не несёт ответственности за содержание видео, взятого из сервисов обмена, показа и трансляции видео. Указанные файлы не размещаются на сайте "Чемпионат.ру" и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. Мы не гарантируем качества трансляции и не несём ответственности за действия пользователей на предлагаемых сайтах. Использование данных файлов производится на собственный риск посетителей. Авторские права на использование данного видео в Интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов сервисов обмена, показа и трансляций видео в соответствии с пользовательским соглашением.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
23 февраля 2017, четверг
22 февраля 2017, среда
21 февраля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Как поступить Фёдору Емельяненко?
Архив →