Месть — это блюдо, которое подаётся холодным. Шторм пришёл, отработал и победил!
Игорь Брагин
Eagle FC 45: Шлеменко – Гусейнов
Комментарии
К тому же, Александр забрал 35 процентов от гонорара соперника. Одним словом, батя в здании.

В воскресенье, 17 октября, в Красной поляне на Red Arena состоялся турнир Eagle FC 42. В главном событии ивента встретились экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко и Артур Гусейнов. Накануне поединка между спортсменами случился конфликт, а на дуэли взглядов он перерос в стычку. «Чемпионат» осуществлял прямую онлайн-трансляцию поединка, который вполне мог превратиться в войну.

Шлеменко победил Гусейнова решением судей Шлеменко — Гусейнов: потасовка на дуэли взглядов. Видео Где смотреть онлайн трансляцию боя Шлеменко — Гусейнов Во сколько начнется бой Шлеменко — Гусейнов по московскому времени?
21:43 Игорь Брагин

Шлеменко победил Гусейнова решением судей

Неожиданностей не произошло. Рефери Максим Протасов поднял руку Александра Шлеменко.

21:25 Игорь Брагин

Шлеменко — Гусейнов: Третий раунд

Провоцирует соперника Гусейнов, но Шлеменко не позволяет вывести себя из равновесия. На исходе второй минуте бойцы оказались у сетки и Гусейнов выполняет тейкдаун. Однако, Александр успешно поднимается на ноги. Активной работы нет. Артур, который призывал зарубиться, сейчас теснит в клинче Шторма к сетке. Судья вернул бойцов в центр октагона. Торнадо попадает в голову сопернику, но затем снова идёт в клинч. Ощущение, что у Артура не осталось сил на активную работу в стойке. Гусейнов у сетки набрасывал вялые удары коленом. В концовке раунда Шлеменко предложил зарубиться, пробил рукой в голову, Гусейнов рванул к сетке. Шторм завершил схватку попыткой наложить гильотину.

Бой за Штормом.

21:20 Игорь Брагин

Шлеменко — Гусейнов: Третий раунд

Чтобы победить в этом поединке, Гусейнову нужно заканчивать его досрочно.

Опять Шлеменко отказался поприветствовать Нусейнова и тот показал Шторму неприличный жест.

21:18 Игорь Брагин

Шлеменко — Гусейнов: Второй раунд

Вторая половина раунда ничего не отличается от первой. Продолжают бойцы толкаться у сетки. Шлеменко работает коленями, левую выбрасывает в голову. Шторм буквально не похож на себя. Вернулись в центр октагона бойцы, Гусейнов призывает соперника рубиться. Шикарный мидл-кик от Шторма в печень, и снова Александр прижимает соперника к сетке. Гроссмейстерская работа омича. Хотя… Мы то ждали бурю на Красной поляне!

Второй раунд также забирает Шлеменко.

21:16 Игорь Брагин

Шлеменко — Гусейнов: Второй раунд

Не стал Шлеменко отвечать на приветствие Артура. Обмен ударами и снова клинч. Гусейнов вышел из захвата ударом локтя. Невысокий темп, что не на руку Шторму. И снова клинч, теперь контроль за Александром. Не забывает омич набрасывать удары в голову. Гусейнов играет на публику, а Шторм — работает на победу. Артур общается с кем-то в зале, будучи прижатым к сетке. Очень странный расклад. Торнадо призывает Шторма подраться в стойке, но в начале раунда был пассивен. Где логика?

21:12 Игорь Брагин

Шлеменко — Гусейнов: Первый раунд

В левосторонней стойке, естественно, Шлеменко. Давит соперника с первых секунд. Мощный миддл-кик в печень. Прижался к сетке Гусейнов. Вот и Артур попал с правой. И идёт попытка от Гусейнова перевести Шторма в партер — неудачно. Больше минуты в клинче провели бойцы, Шторм взял контроль в стойке. В целом, Шлеменко достаточно свести первый раунд вничью, у него плюс балл, наложенный на соперника. За минуту до конца вернулись соперники в центр октагона. Несколько ударов (в том числе, фирменный бэк-фист) от Шлеменко, и Шторм снова прижимает соперника к сетке.

Первый раунд за Шлеменко.

21:04 Игорь Брагин

Артур уже на заре карьеры славился своей ударной техникой. Его фишкой были быстрые победы нокаутом. Александр же уверенно проводит все пять раундов (в данном случае будет три). И всегда подчёркивал, что если не хватит техники, заберёт своё за счёт характера и выносливости.

21:01 Игорь Брагин

Немного удивил тот факт, что именно Шлеменко вышел в октагон первым. Удивительно…

20:53 Игорь Брагин

Хабиб: этот бой — полностью моя работа

«У Шлеменко чуть больше опыта. Чуть более 60 процентов в пользу Шлеменко. У Артура хорошая взрывная мощь, он любит заканчивать поединки в первом раунде. Александр же предпочитает затягивать соперников в долгий поединок, где изматывает соперника.

Этот бой – моя работа. Я лично договаривался с обоими бойцами. Гусейнов прошёл подготовку в нашем зале. Если бы Шлеменко жил не в Сибири (Омске), а в Дагестане, мы и ему предоставили бы наш зал", — рассказал Нурмагомедов в интервью «Матч ТВ».

20:48 Игорь Брагин

Считанные минуты остались до главного боя вечера, в котором Сойдутся Александр Шлеменко и Артур Гусейнов. Это будет знатная битва!

15:05 Игорь Брагин

Гусейнов назвал Шлеменко коммерсантом

«Я его толкнул, потому что как боец он меня не понял. Килограмм разница, я не считал, что это была проблема. Получить жёлтую карточку и урезать 35% гонорара… Просто как коммерсант себя повёл он и всё. Завтра посмотрим, завтра я настроен хорошо. Завтра победа за мной будет. Моё от меня не уйдёт», — сказал Гусейнов в видео, опубликованном в инстаграм-аккаунте Eagle FC.

15:03 Игорь Брагин

Гусейнов признался в неприязни к Шлеменко

«Человек так себя повёл, поэтому я решил так поступить. Теперь у меня к нему такое негативное отношение. Он ведь не понял, а я гонял вес, старался, спасал турнир. Я уже готов был ответить в потасовке, но остановился, чтобы не подвести лигу», — цитирует Гусейнова ТАСС.

15:02 Игорь Брагин

Шлеменко — Гусейнов: потасовка на дуэли взглядов. Видео

Гусейнов, выйдя на помост, сблизился со Шлеменко и боднул его головой. Омич резко оттолкнул соперника руками. В этот момент между бойцами встал президент лиги Шамиль Завуров и остановил потасовку.

Видео доступно в официальном аккаунте Eagle FC в «Инстаграме». Права на видео принадлежат Eagle FC.

15:00 Игорь Брагин

Шлеменко прокомментировал ситуацию в перевесом Гусейнова

«Пусть Хабиб с ним разговаривает. Пускай не дерётся, я получаю свой гонорар и поехал домой.

Что я ещё могу сказать? Всё профессионально. Я вес сделал, работу свою сделал. Я драться готов», – сказал Шлеменко в комментарии, опубликованном на YouTube-канале Александра Лютикова.

14:58 Игорь Брагин

Гусейнов объяснил, почему не стал гонять вес

В интервью YouTube-каналу Александра Лютикова Артур заявил:

«Куда гонять? Я двое суток не спал, 11 часов в дороге был, ночью, с сумками, а ведь нужно еще готовиться, бегать и так далее. Хорошо тем, кто на несколько дней до турнира приезжает и спокойно гоняет вес (намёк на Шлеменко)».

14:56 Игорь Брагин

Шлеменко — Гусейнов: Артур не сделал вес перед турниром

На церемонии взвешивания Шторм показал вес 84,2 кг. Гусейнов же не смог уложиться в лимит. Его вес оказался — 85,6 кг. Излишек составил целых 1,4 кг.Организаторы предложили Артуру продолжить весогонку и вернуться на весы утром, но боец отказался.

По международным правилам ММА он должен отдать часть своего гонорара сопернику и и начать бой с желтой карточкой. Это означает, что стартовая пятиминутка начнётся для Гусейнова с минус один балл.

14:49 Игорь Брагин

Где смотреть онлайн трансляцию боя Шлеменко — Гусейнов

На российском ТВ его покажет «Матч ТВ». В 18:00 начнётся трансляция предварительного карда на канале «Матч Боец», в 19:30 турнир Eagle FC 42 переедет на основной канал «Матч ТВ». Главный бой ожидается в районе 21:00 по Москве.

14:42 Игорь Брагин

Во сколько начнется бой Шлеменко — Гусейнов по московскому времени?

Турнир Eagle FC 42 стартует в 15.30 мск. Основной кард — в 19.30. Главный бой Шлеменко — Гусейнов начнется ориентировочно в 21.00.

Комментарии
Партнерский контент