Кровавый спорт. Часть 3
Фото: Reuters.
Текст: Константин Устьянцев

Кровавый спорт. Часть 3

Рассечения, гематомы, порезы, ушибы, откушенные уши - в очередном кровавом сборнике фотографий травм в боксе. Не для слабонервных.
23 декабря 2009, среда. 16:45. Бокс/ММА

Бой между Владимиром Кличко и Дэваррилом Уильямсом, состоявшийся в 2004 году, был остановлен в пятом раунде из-за рассечения, полученного украинцем в результате столкновения головами. Несмотря на то что американец отправил Кличко в нокдаун в четвёртом раунде, при подсчёте очков украинец оказался впереди и был объявлен победителем той встречи.



На рану было наложено 17 швов. Через полтора месяца от неё не останется никаких следов.



Ранее не битая Кристина Кинг сполна испытала на себе силу ударов Лейлы Али и на послематчевой пресс-конференции объявила о завершении карьеры.



46 точных попаданий в голову Бремера в исполнении Сухоцкого в 10-м раунде чемпионского поединка за титул WBO, повлекли за собой 5-сантиметровое рассечение над правым глазом немца.



Джо Кортес, рефери боя Хулио Сезар Чавес – Оскар де ла Хойя, в четвёртом раунде приглашает к рингу доктора, который, осмотрев огромное рассечение над левым глазом мексиканца, принимает решение остановить встречу.



Вахтанг Дарчинян с трудом приходит в себя после тяжелейшего нокаута в поединке с Нонито Донэром.



Немецкий супертяжеловес Алекс Шульц на пресс-конференции после проигранного боя Брайану Минто пытается рассмотреть журналиста, задающего ему вопрос.



Поединок Джуда – Клотти был остановлен после девятого раунда из-за сильного рассечения над правым глазом у Джуды, полученного им при столкновении головами (позднее, при пересмотре повтора этого момента, было видно, что рассечение у Джуды образовалось вследствие апперкота Клотти) и были зачитаны судейские записки, в которых на тот момент лидировал боксер из Ганы со счетом 87-84 и 86-85 (дважды).



Артуро Гатти уступал Оскару де ла Хойе практически во всех компонентах, тем не менее настырно шёл вперёд до того момента, пока его секунданты в пятом раунде не приняли решение остановить бой.



28 июня 1997 года. Эвандер Холифилд испытал болевой шок, после того как его оппонент Майк Тайсон откусил ему верхнюю часть правой ушной раковины.



Предприимчивые предприниматели моментально раскрутили данную тему, выпустив шоколадные конфеты в форме уха Реально Крутого.


Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
Согласны ли вы с судейским решением в бою Лебедев - Гассиев?
Архив →