Элементы шоу
Фото: Александр Мысякин, "Чемпионат.ру"
Текст: Константин Устьянцев

Элементы шоу

Корреспондент "Чемпионат.ру" освежает в памяти события, произошедшие 21 мая, отмечая плюсы и минусы шоу под названием "Битва Империй", удивляется количеству пришедших зрителей и подвергает критике кард-гёрл.
27 мая 2011, пятница. 19:36. Бокс/ММА
Из боёв андеркарта больше остальных запомнился поединок украинца Исмаила Силлаха и Хамзы Вандера из Уганды (ТКО 3). Высокий, сухой, длиннорукий Силлах оставил хорошее впечатление. О скором чемпионстве темнокожего уроженца Запорожья поговаривают многие эксперты.
Силлах — Вандер

Силлах — Вандер

Ринг-кард-гёрл вечера оказались не готовы к выполнению своих рабочих функций. Неумение двигаться в ринге наряду с ненужными телодвижениями (как, например, приседания) создавали унылую атмосферу. За внешность — твёрдая четвёрка, за работу — неуд.
Ринг-кард-гёрл турнира "Битва Империй"

Ринг-кард-гёрл турнира "Битва Империй"

На вечере присутствовало огромное количество так называемых селебрити. Помимо спортсменов Натальи Рагозиной, Николая Валуева, Дмитрия Носова, Александра Овечкина, в рингсайде можно было наблюдать Никиту Михалкова, Сергея Крылова, Эдгара Запашного и других.
Наталья Рагозина

Наталья Рагозина

Лебедев не служил в ВДВ. Использование формы десантника во время своих выходов, по словам Дениса, обусловлено уважением к представителям данного вида войск. Как говорит сам Денис, в ближайшее время он планирует совершить прыжок с парашютом.
Денис Лебедев

Денис Лебедев

Во время выхода Джонса техники слегка переборщили с напылением искусственного дыма. В результате Джонсу и Ко буквально вслепую пришлось прокладывать себе дорогу к заветной лестнице. Кто-то из зрителей предположил, что данный форс-мажор не что иное, как газовая атака, нацеленная на подавление способностей американца.
Газовая атака

Газовая атака

Джонс опасно контратаковал, но все его выпады не получали продолжения и представляли собой короткие серии. Реальную угрозу для россиянина стали представлять удары Джонса в поздних раундах. Так, в девятой трёхминутке американец провёл точную двойку по раскрывшемуся сопернику. Лебедев был потрясён, но выстоял.
Джонс — Лебедев

Джонс — Лебедев

В концовке боя Джонс был на грани. Обширная гематома в области носа, по признанию самого Роя, мешала ему нормально дышать. Возможно, нехватка кислорода стала основной причиной, по которой у Джонса в концовке 10-го раунда неожиданно "кончилось топливо".
Рой Джонс

Рой Джонс

Американский рефери Стив Смогер, известный тем, что редко вмешивается в ход поединка, предоставляя возможность бойцам собственноручно решить исход встречи. Так было в андеркарте, когда Силлах буквально загонял Вандера, так случилось и в главном бою вечера…
Последняя атака

Последняя атака

Главный врач боя Владислав Куршев (на фото слева) оказал первую необходимую помощь Джонсу. По словам Куршева, основная сложность заключалась не в том, чтобы привести Джуниора в чувство, а в том, как не дать толпе, проникшей в ринг, применить народные методы лечения. Об этом Владислав подробно рассказал в интервью.
Медики приводят Джонса в чувства

Медики приводят Джонса в чувства

Арена "Динамо", официально вмещающая 4500 зрителей, в день боя превысила свой лимит почти на 2000. Если верить промоутеру "Битвы Империй" Владимиру Хрюнову, так всё и было. Кстати, не по этой ли причине автолюбители не могли покинуть территорию Дворца спорта в течение полутора часов после окончания турнира?
Переполненный ДС "Динамо"

Переполненный ДС "Динамо"



Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
Согласны ли вы с судейским решением в бою Лебедев - Гассиев?
Да
3780 (67%)
Нет
1860 (33%)
Проголосовало: 5640
Архив →