Все новости

Джеймс Тони: заявления после боя

Бокс/ММА

После победы техническим нокаутом в 3-м раунде над Хасимом Рахманом в поединке, который состоялся 16 июля в Калифорнии, Джеймс Тони сделал несколько заявлений о прошедшем бое, о своём будущем, а так же высказался в присущей ему манере о Виталие и Владимире Кличко. Отметим, что победа Джеймсу Тони досталась спорным решением судей. Если поединок оканчивается до четвёртого раунда вследствие травмы одного из боксёров, а Хасим Рахман получил серьёзное рассечение над левым глазом, то поединок считается несостоявшимся. Однако судьи решили засчитать Рахману поражение после того, как он, получив рассечение, продолжал боксировать, и лишь в перерыве заявил, что ничего не видит левым глазом. Это судьи расценили, как отказ от продолжения боя.

«Я планировал остановить Рахмана до седьмого раунда. Он искал выход, потому что не ждал, что я буду в такой физической форме. Он был более осторожен, потому что знал, что я был в лучшей форме, чем в нашей первой встрече. Я хочу драться через три недели в Детройте, но я знаю, что мой промоутер Дэн Гуссен не позволит мне этого.
Почему люди думают что Владимир и Виталий Кличко – великие? Я побью Владимира Кличко! Мне исполнится сорок лет в следующем месяце. Я нашёл свою игру», — заявил после поединка Джеймс Тони.

Комментарии (0)
Партнерский контент