Фрэнк Уоррен: Хаттон и Грэм не говорят правды

5 августа 2008, вторник. 10:49. Бокс/ММА
Британский промоутер Фрэнк Уоррен, некогда сотрудничавший с Рикки Хаттоном, поделился своим видением причин увольнения Билли Грэма, который более десяти лет тренировал Хаттона.

"Кое-кто не говорит правды, их отношения всегда находились в некотором колебании. Когда я был промоутером Хаттона, Грэм и Рэй Хаттон частенько не общались друг с другом и Билли переодически спрашивал: "Что знает Рэй Хаттон о боксе?" Билли имел обыкновение посещать совещания, на которых обсуждались финансы, однако впоследствии его попросили держаться в стороне.

Однажды дела между Билли Грэмом и Рэем Хаттоном стали настолько плохи, что Рэй пришёл ко мне и попросил найти другого тренера для Рикки. Я отказался, потому что это навредило бы подготовке Рикки перед боем. Но это не остановило Грэма, который вступил в конфронтацию со мной и на пресс-конференции спросил, почему я хочу его заменить Эммануэлем Стюардом. Очевидно, Рэй Хаттон сказал ему, что это я был инициатором, но я попросил его сказать мне это в лицо, в результате из этой затеи ничего не вышло, так как это было полной ерундой. Не секрет, что это противостояние достигло апогея после поединка с Флойдом Мейвезером-младшим, когда Грэм почти вступил в драку с агентом Рикки Хаттона на глазах у британской прессы.

И в конце концов, я думаю, он помог создать культуру питья у Рикки Хаттона. Был случай после поединка в Германии, когда они на пару выпили столько, что едва могли встать. Я помню эту поездку хорошо, потому что мне пришлось оплатить их счёт за гостиницу, после того как они потратили все деньги на выпивку и не могли расплатиться. Рэй Хаттон быстро объявил о том, что Грэм чувствует себя не очень хорошо физически, чтобы продолжать работу тренера. Я всего лишь желаю, чтобы он проявил такое же беспокойство о сыне", – рассказал Фрэнк Уоррен.
Источник: BoxingScene
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Согласны ли вы с судейским решением в бою Лебедев - Гассиев?
Архив →