Рикки Хаттон: я – босс, и я принимаю последнее решение

10 августа 2008, воскресенье. 16:02. Бокс/ММА

Британский боксёр Рикки Хаттон заявил, что у него не было другого выхода, кроме как расстаться со своим бывшим тренером Билли Грэмом, поскольку он полагает, что 53-летний Грэм просто не мог продолжать свою работу на прежнем уровне. Рикки отметил, что его тренировки перед боем с Поли Малиньяджи 22 ноября пострадали бы, если бы он продолжал работать с Грэмом.

«Как я могу знать, хороший ли у меня удар и правильно ли он поставлен, когда он (Грэм) „сидит“ на обезболивающих и не чувствует своих рук во время работы на „лапах“. Если он что-то имеет против меня, пусть лучше посмотрит в зеркало и осознает: „Я – разбит“. Я не хочу слышать от своего тренера, который употребляет кучу обезболивающих: „Всё нормально, Рик, я пройду перенесу эту тренировочную сессию“.

Билли думает, что другие люди сговорились против него, но я – босс, и я принимаю последнее решение. Он бы всё ещё находился в лагере, если бы проглотил свою гордость и сказал Ли Бёрду (своему помощнику), что не может пройти до конца. Он мог бы помогать мне. Но типично гордый Грэм заявил: „Я – Билли Грэм, я не работаю с тренерами любителей“, – сказал Рикки Хаттон.

Источник: Setanta Sports Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июня 2017, воскресенье
24 июня 2017, суббота
23 июня 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Нужно ли Фёдору Емельяненко завершить карьеру бойца?
Архив →