Чад Доусон: Тарвер – кичливый пижон

4 сентября 2008, четверг. 09:56. Бокс/ММА
3 сентября в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, посвящённая поединку между чемпионом мира IBF/IBO в полутяжёлом весе Антонио Тарвером (27-4-0, 19 KO) по прозвищу Волшебник и претендентом Чадом Доусоном (26-0-0, 17 KO). Эти боксёры встретятся 11 октября на арене казино Palms в Лас-Вегасе (США).

Антонио Тарвер: "Это будет очень захватывающий поединок, но, как только я нанесу точный удар, он завершится. Доусон – мощный боец, который обладает хорошей техникой, но у него есть один недостаток – слабый подбородок. Мы оба умеем боксировать и наделены талантом, но вот вопрос: "Сможет ли он держать мой удар?"
Я буду в отличной форме, не пропустите поединок Волшебника 11 октября. Я хочу взойти на вершину и не желаю, чтобы кто-то сомневался в моём величии. 11 октября я стану ближе к тому, чтобы меня считали лучшим боксёром в категории 175 фунтов".

Чад Доусон: "Тарвер – кичливый пижон. Я не могу сказать, уважает он меня или нет. Это я узнаю после боя. Есть вопрос о крепости моего подбородка, и я собираюсь показать всему боксирующему миру, что могу держать удар. Тарвер не агрессивный боец, он будет бездельничать и, выцеливая, ждать моих действий в ринге. Сейчас боксёры заботятся не о поясах чемпиона, а о деньгах. Я забочусь о ноле в графе поражений моего послужного списка и о том, чтобы стать лучшим боксёром полутяжёлого веса, о титулах я не беспокоюсь. Единственный мой недостаток – нехватка опыта, который я постараюсь восполнить со своим тренером".
Источник: BoxingScene Сообщить об ошибке
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
23 марта 2017, четверг
22 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Какое будущее ждёт Хабиба Нурмагомедова в UFC?
Хабиб вскоре поправится и в ближайшее время получит бой с Фергюсоном
597 (30%)
Возвращение Хабиба затянется в связи с проблемами со здоровьем, не факт, что следующий бой будет титульным
1393 (70%)
Проголосовало: 1990
Архив →