Елисеев: меня поддержали многие члены ФБУ

2 октября 2008, четверг. 11:48. Бокс/ММА

Боксёр и президент спортивного клуба своего имени Дмитрий Елисеев, которого лишили должности вице-президента федерации Украины, рассказал о причинах такого странного решения ФБУ.

«Конфликт длится уже давно, примерно с 2003 года, а то и раньше. Суть его в том, что донецких боксёров постоянно зажимают судейским беспределом, создают множество препятствий для участия в престижных соревнованиях. Я этому пытаюсь помешать, ведь в нашем регионе очень сильная школа. Свою точку зрения всегда высказывал открыто, и в результате от меня решили избавиться. На конференции прозвучали обвинения, что я дебошир и не посещаю исполкомы ФБУ. А как я могу их посещать, если не приглашают? Когда начали голосовать, за моё отстранение подняли карточки 17 человек из 58 делегатов. Я сначала снимал процесс на камеру и некоторые опустили руки, но затем сказал, что не хочу мешать, и вышел на пять минут. Стали переголосовывать, и, когда я вернулся, голосов было уже 33, причём совершенно непонятно, как вёлся подсчёт», — сказал Дмитрий.
Также Елисеев заявил, что будет оспаривать решение ФБУ в суде. «Конечно, обращусь в суд. Но для этого нужны протоколы конференции, которые мне до сих пор не выслали, хотя я отправил официальный запрос. Меня поддержали многие члены ФБУ, подходили, руку жали. Но увольнение было явно хорошо спланировано, поэтому сделать что-то было трудно», цитирует слова Дмитрия газета «Комсомольская правда в Украине».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
20 июля 2017, четверг
19 июля 2017, среда
18 июля 2017, вторник
Партнерский контент
Готов ли Поветкин к бою за титул чемпиона мира?
Архив →