Финкельштейн: UFC не хочет идти на компромисс

24 октября 2008, пятница. 22:56. Бокс/ММА
Вадим Финекельштейн, президент M-1 Global, ответил президенту UFC Дэйну Уайту, который недавно отказался признать Фёдора Емельяненко лучшим тяжеловесом, и в очередной раз позвал того в свою организацию.

"Дэйн говорит, что двери в UFC широко распахнуты. Может быть. Только эти двери имеют свойство закрываться наглухо, после того как боец приходит в эту организацию. Рэнди, например, вернулся в UFC, и что в итоге? Вместо того, чтобы получить бой с лучшим, он опять должен кому-то и что-то доказывать, встречаясь в бою с молодыми выскочками. Кутюр может просто не выдержать дистанции в три боя, которые ему определил Уайт. И я опасаюсь, что это делается с целью погасить звезду Рэнди и не допустить его боя с Фёдором.

Я говорил уже не раз — мы готовы провести бой Фёдор – Рэнди, хоть в следующем месяце в рамках любого совместного проекта. Этот бой — самое ожидаемое событие в мире MMA. Но Фёдор не пойдёт на кабальный контракт в UFC. А UFC просто не хочет идти на компромисс. С какой стати Фёдор должен опять кому-то что-то доказывать? Он четырежды побеждал бывших чемпионов UFC, и дважды — действующего чемпиона — Антонио Ногуэру. Итого он уже шесть раз побеждал людей, владевших чемпионским поясом этой организации", — цитирует Финкельштейна Mixfight.ru.
Источник: «Чемпионат»
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
Согласны ли вы с судейским решением в бою Лебедев - Гассиев?
Да
3780 (67%)
Нет
1860 (33%)
Проголосовало: 5640
Архив →