Все новости
Белтран: хочу провести реванш с Мальдонадо в России
Бокс/ММА / ММА

Американский боец ММА Джоуи Белтран прокомментировал предстоящий в Екатеринбурге 25 февраля бой против россиянина Сергея Харитонова.

«Я первый раз в России, в стране, которая славится сильными, гордыми, трудолюбивыми людьми. Русские бойцы известны своим боевым духом, поэтому я вдвойне рад встретиться с Харитоновым, одним из лучших представителей мировых смешанных единоборств. Я давно слежу за выступлениями Сергея, ещё с тех пор, когда он выступал в японском промоушене Pride. Он невероятно силён, разносторонне технически развит, но его лучший навык — мощный удар.

Знаю, что очень много зрителей будут поддерживать своего соотечественника. Но уверен, что приобрету много болельщиков в вашей стране после нашего боя с Сергеем. В бою с ним я рассчитываю на свою железную волю и решимость. Отсутствие страха — первое моё преимущество, второе — моя скорость, которая редкость в тяжёлом весе. Я планирую закончить бой досрочно, сконцентрируюсь и не упущу момента для того, чтобы поставить победную точку нокаутом. Если я использую весь свой арсенал навыков и сил, то у меня есть все шансы выиграть. И я уверен в своей победе.

Я прошёл хорошую подготовку, но из моего большого опыта выступлений в топовых промоушенах я вынес одно. На самом деле не важно, с кем ты готовишься или кто секундирует тебе в момент боя. Важно, какие мысли в голове, какой твой внутренний настрой перед боем. Что касается меня: я спокоен и хладнокровен, я готов. Сергею перед боем скажу: «Для меня большая честь разделить с тобой ринг, давай покажем красивый бой!»
Я приехал, чтобы сделать свою работу: устроить шоу для России, одержать победу и вернуться, чтобы сделать это снова! Я знаю, что победа над Сергеем Харитоновым будет означать подъём в моей карьере. После я хотел бы взять реванш у Фабио Мальдонадо. Я знаю, что он успешно выступает в России. В 2013 году, когда мы сражались в Бразилии, я чувствовал, что был лучше него. И я хотел бы провести реванш с ним именно в вашей стране. Это было бы настоящее зрелище", — сказал Белтран.

Комментарии (0)
Партнерский контент