Финкельштейн — о ситуации с трансляцией боя Олейника на Украине: это дурость политическая
Бокс/ММА / UFC 0

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн поделился мнением о ситуации вокруг трансляции турнира UFC 246 на Украине. Напомним, телеканал Setanta Sports показал все бои основного карда, за исключением боя россиянина Алексея Олейника. Во время поединка Олейника Setanta Sports показывала в повторе женский бой предварительного карда Роксанн Модаффери — Мейси Барбер.

Руководство телеканала отказалось комментировать эту ситуацию, сославшись на решение правительства страны.

«Это дурость политическая. Это ненормально. Там дебилы какие-то сидят на местах, при чём здесь спорт? Нельзя спорт смешивать с политикой. Олейник с Украины, он у меня начинал, даже в одно время жил у меня в Санкт-Петербурге, я ему тренировки предоставлял в своё время. Много боев у меня провёл, больше десяти, наверное.

Моё отношение? Я плохо к этому отношусь, должны были показать его бой. Я особо в политику на лезу, но это дурость. Неважно, что он по национальности украинец, где бы он ни жил, многие ребята болели ли бы за него, пример бы брали. Олейник достоин уважения, политические взгляды тут ни при чём. Я осуждаю данную ситуацию», — сказал Финкельштейн в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

На Украине не показали бой россиянина Олейника на UFC 246
Комментарии (0)
Читайте также
Партнерский контент