Хабиб заявил, что отправил Дане Уайту сообщение, в котором рассказал о своём будущем
Комментарии

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о возможных перспективах своего возвращения в октагон.

«Я много общался с Даной Уайтом в разных обстоятельствах: когда я только пришёл в UFC, когда я стал чемпионом, а после этого — звездой. Главное, чему я у него научился, — это объективно относиться к бойцам. Не отдавать никому предпочтений, а просто давать им площадку, где они могли бы себя проявлять.

Сейчас я больше сфокусирован на своих проектах, а их у меня немало сейчас. Больших проектов — 4-5, и мне приходится тратить на них время.

Что касается карьеры бойца, то я не хочу вдаваться в подробности. Дана — он очень честный. Это может нравиться или не нравиться. Я думаю, что он выйдет к журналистам с тем сообщением, которое я отправил ему неделю назад.

Я ему просто сказал, как хотел бы, чтобы развивались события. Не только со мной, но и в целом в лёгком весе. Мне не нравится эта ситуация, когда всё находится в подвешенном состоянии. С другой стороны, парни только подрались, уже примерно все знают, кто будет драться за пояс. Знаю, что они уже строят планы на июнь, чтобы разыграть этот титул. Но Дана мне сказал, что он ещё не закончил. Он сказал мне, что в феврале я прилечу в Вегас и мы сядем с ним пообщаться. Но, опять-таки, я думаю, что ему надо уже принять какое-то решение. И я с этим решением буду согласен», — сказал Хабиб Нурмагомедов в эфире Матч ТВ.

Комментарии
Партнерский контент