Шлеменко: видимо, Дана Уайт не предложил $ 100 млн Хабибу, чтобы вернуться
Бокс/ММА / UFC 0
Аудио-версия:

Российский боец MMA Александр Шлеменко прокомментировал новость об официальном завершении карьеры чемпиона UFC в лёгкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова.

«Хоть сегодня и объявили официально о завершении карьеры Хабиба, но толком ничего не изменилось. Всё к этому шло. Считаю, что он завершил карьеру ещё после последнего боя, когда рассказал всем о намерении перестать драться.

Все ждали возвращения? Это же его жизнь и его решение. Видимо, Дана Уайт не предложил $ 100 млн, чтобы вернуться. Сумма огромная! Предложить такие деньги за один бой очень сложно», — рассказал Шлеменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

Напомним, 32-летний Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи на турнире UFC 254 во втором раунде, применив удушающий приём «треугольник». После боя россиянин объявил о завершении карьеры. На его счету 29 побед в 29 поединках в MMA, в том числе 13 побед в 13 боях в UFC. Поединок с Гэтжи стал для Хабиба первым с тех пор, как из жизни ушёл его отец Абдулманап Нурмагомедов. 19 марта 2021 года президент UFC Дана Уайт официально подтвердил, что Нурмагомедов завершил карьеру.

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам