«Не понимал, почему несут столько еды». Двалишвили рассказал о визите Стерлинга в Грузию
Комментарии

Грузинский боец UFC Мераб Двалишвили рассказал, как вместе с Алджэмейном Стерлингом посетил Грузию. Двалишвили отметил, что американец удивился щедрости грузинского застолья.

«Это был туристический визит. Я просто хотел показать друзьям свою страну, то, откуда я родом. Мы посмотрели так много красивых мест. Люди были счастливы нас видеть. Они болели за нас, приветствовали уже в аэропорту. В Грузии мы также посетили несколько залов, провели тренировочные семинары, демонстрировали технику, давали некоторые советы. Всего мы посетили шесть залов. После этого люди оттуда приглашали нас, звали к себе домой, приглашали в рестораны.

Из грузинской кухни Алджэмейну больше всего понравилось традиционное хачапури и хинкали. Он всё спрашивал и не понимал, почему нам несут столько еды. Я ему объяснил, что у нас так принято. Он привык, что в обычных ресторанах ему несут меню и он выбирает пару блюд», — сказал Двалишвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Микаилом Гусейновым.

«Не тот тип людей, который мне нравится». Двалишвили детально разобрал Петра Яна «Не тот тип людей, который мне нравится». Двалишвили детально разобрал Петра Яна
Комментарии
Партнерский контент