Чимаев ответил на вопрос, пожмёт ли руку Хабибу при встрече
Комментарии

27-летний шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев, победивший накануне на турнире UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ) представителя Китая Ли Джинлианга, выразил мнение о публичном рукопожатии с экс-бойцом из России Хабибом Нурмагомедовым.

«Конечно, пожму ему руку. Мы мусульмане, мой брат дагестанец, у меня очень много братьев дагестанцев, я их люблю. Знаешь, в интернете много пишут и болтают про нас плохое. Не знаю, что у них в голове.

Мы мусульмане и даже необязательно быть мусульманином. Мы хорошие люди, он заработал для своей семьи хорошую жизнь, и я уважаю это. Люблю всех пацанов, которые делают своё дело хорошо.

Не страдают такой фигнёй, знаешь, болтают на улице, семечки грызут и ведут себя недостойно. Достойные пацаны, как Ислам, выигрывают свой бой. Мама его, как и моя мама, будет гордиться, и я знаю, что моя мама молилась за меня. Также и его мама молится за него. И я счастлив. Клянусь Аллахом, рад, что у них получается. И рад за себя тоже», — передаёт слова Чимаева с пресс-конференции корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.

Новость по теме
Хамзат Чимаев рассказал о встрече с Хабибом Нурмагомедовым и Исламом Махачевым
Комментарии
Партнерский контент