Брэндон Морено назвал удар в угол Дейвисона Фигейреду «актом мести»
Комментарии

Мексиканский боец смешанных единоборств Брэндон Морено считает, что американский боец смешанных единоборств Генри Сехудо, выступивший тренером бразильца Дейвисона Фигейреду при подготовке с ним к титульному бою на UFC 270, сводит с ним личные счёты.

«У меня нет с ним ничего общего. Я не ненавижу этого парня, я его уважаю. Он сказал, что я предатель, но просто хочу сказать, что, когда я ходил к Джозефу Бенавидесу, это было вызвано необходимостью. Когда я это сделал, я был один, у меня не было моей команды в Тихуане. Это был профессиональный карьерный [шаг], потому что любой заботится о своей семье. Я ставлю свою семью на первое место. Мне плевать, ничего больше, только моя семья, только мои дочери, только моя жена.

Когда я ходил к Джозефу Бенавидесу, это была необходимость. Этот парень делает это не по необходимости. Это ради мести», — цитирует MMA Fighting мнение Морено о Сехудо.

Напомним, Морено и Сехудо ранее тренировались вместе, но позже Морено тренировался с Джозефом Бенавидесом перед победой Бенавидеса над Сехудо раздельным решением судей в декабре 2016 года. Перед боем UFC 270 Фигейреду заявил, что «снимет голову Брэндону Морено» за Сехудо.

Морено проиграл Фигейреду в бою из пяти раундов решением судей и утратил пояс чемпиона. Все трое судей выставили 48:47.

Судьи наплевали на статистику и отдали пояс Фигейреду. Что это было вообще? Судьи наплевали на статистику и отдали пояс Фигейреду. Что это было вообще?
Новость по теме
Сехудо — Яну: ты не хочешь моего возвращения, потому что я сделаю с тобой плохие вещи
Новость по теме
Пётр Ян: Генри Сехудо нужно завязать с тренерством, как он завязал с боями
Комментарии
Партнерский контент