Стерлинг рассказал о своём заработке в UFC
Комментарии

Обладатель пояса чемпиона UFC в легчайшем дивизионе американский боец Алджэмейн Стерлинг высказался о словах Майкла Чендлера о зарплатах бойцов в промоушене. Ранее Чендлер назвал их справедливыми.

«Мне нравится Чендлер, он классный парень. Но он не может говорить за всех, потому что он дрался в Bellator и заработал там огромное количество денег. Он был чемпионом, плюс он известная фигура как чемпион по борьбе. Обычный боец приходит в UFC без такого статуса и не зарабатывает тех денег, что Чендлеру платят в UFC.

Я проводил первые бои в UFC, получая $ 8 тыс. за участие и $ 8 тыс. за победу. Из этого нужно было оплачивать переезды, еду, жильё, амуницию, отдавать часть заработка тренерам и платить налоги. За второй бой я получил $ 10 тыс. за участие и $ 10 тыс. за победу. Третий — 12 и 12, а четвёртый — 14 и 14. Посчитайте сами. Я физруком зарабатывал $ 56 тыс. в год.

За последний бой я получил около $ 400 тыс. Это без учёта налогов. Думаю, в итоге я заработал тысяч 110. Кто-то может сказать, что я заработал кучу денег. Но нельзя говорить за всех», — приводит слова Стерлинга MMAFighting.

Как выглядят спутницы топов UFC? Стерлинг уже 10 лет вместе со своей красоткой Как выглядят спутницы топов UFC? Стерлинг уже 10 лет вместе со своей красоткой
Комментарии
Партнерский контент