Рагозина приняла участие в благотворительной акции WWF

7 декабря 2010, вторник. 16:39. Бокс/ММА

Абсолютная чемпионка мира по боксу в суперсреднем весе Наталья Рагозина в своём блоге «Мисс Кувалда» рассказала о благотворительной акции WWF (Всемирного фонда дикой природы) в Москве, в которой она приняла непосредственное участие.

«В преддверии зимних праздников в ГУМе открылась благотворительная фотовыставка с веселым названием „Новогодние мишки и другие игрушки“. Цель проекта, который проводится по инициативе Всемирного фонда дикой природы WWF и компании Coca-Cola, привлечь внимание к угрозе исчезновения белых медведей, самых крупных хищников на планете. Благородную идею поддержали многие спортсмены, звёзды эстрады, кино и телевидения. Суть мероприятия заключалась в том, что каждый из приглашённых гостей устраивал импровизированную фотосессию, работая с профессиональной фотокамерой в руках, делая снимки приглашённых гостей.

Моя роль в данном мероприятии заключалась в том, что я собрав своих друзей неравнодушных к данной теме, устроила им фотосессию. В роли моих моделей выступили Марат Сафин, Николай Валуев, Александр Иншаков, Эдгар Запашный, Кирилл Андреев и другие. Недавно мне подарили фотоаппарат Nikon, и теперь я делаю прекрасные снимки, которые почти ничем не уступают любым другим профессиональным фото.

Вообще, когда мне предложили сделать фотографии для выставки „Новогодние мишки и другие игрушки“, я тут же, не раздумывая ни минуты, согласилась. Ведь это не только чудесная возможность попробовать себя в новом амплуа. Это замечательный повод сделать доброе дело, обратить внимание людей на катастрофу, которую пока ещё не поздно предотвратить», — написала Наталья в своём блоге.

Прочитать запись полностью можно здесь.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июля 2017, среда
25 июля 2017, вторник
24 июля 2017, понедельник
Партнерский контент