Дидье Дрогба
Текст: Антон Матвеев
Фото: Reuters

10 недорогих, но сильных игроков для вашей команды FIFA 16

Рассказываем, кого вы просто обязаны купить в свою команду Ultimate Team.
17 ноября 2015, вторник. 07:00 Киберспорт

Диего Перотти, «Дженоа», 79

Почти идеальная покупка. Быстрый аргентинец стоит сущие копейки (меньше тысячи монет), зато и быстр, и техничен, и с четырьмя звёздами дриблинга, и с приличным пасом. Что там говорить, если у Перотти есть даже уникальная черта — пять звёзд слабой ноги. То есть завершает атаки 27-летний аргентинец и с левой, и с правой.

Фрэнк Лэмпард, «Нью-Йорк Сити», 79

Англичанин медлителен, да и общий рейтинг уже не велик — 79. Однако для любителей комбинационного стиля Лэмпард — всё равно находка. За тысячу монет вы получите человека с отличным пасом, видением поля и шикарным ударом. И чего

ещё для счастья нужно за такую сумму!

Андрес Гуардадо, ПСВ, 80

Такие игроки созданы для Ultimate Team. Сногсшибательный центральный полузащитник со скоростью — 83, дриблингом — 83, при этом выносливостью — 88. То есть мексиканец, способный и в пас играть качественно, и ударить смачно, будет носиться по полю все 90 минут без устали. А то и 120, что в UT исключительно важно.

Филип Джорджевич, «Лацио», 80

Ещё одна карточка, которая часто попадает в категорию «quick sell». Однако зря кто-то продаёт сразу форварда римлян. Джорджевич — настоящий танк. Его мощь — 90, прыжок — 89, игра головой — 87. В этой версии FIFA очень важно уметь закрыть мяч корпусом, никого к нему не подпуская. В этом смысле серб, к тому же неплохо завершающий атаки, — настоящая находка.

Фернандо Льоренте, «Севилья», 80

По сути, испанец — игрок схожей формации. Но с одним важным улучшением: у Льоренте отличный выбор позиции — 85. За счёт неё этот бульдозер всегда там, где нужно. Именно Фернандо — тот, кто будет замыкать ваши прострелы после очередного слалома по флангу. Притом как ногой, так и головой.

Дэйли Блинд, «МЮ», 80

Один из самых недооценённых игроков в UT. Почему — понятно: нередкая карточка, низкая скорость. Однако Блинд, как и Гуардадо, никогда не устаёт (выносливость — аж 92!) и очень грамотно играет в центре поля.

Вернее, играете им вы, но короткий пас и реакция за 80 вкупе с очень внушительными показателями отбора и перехватов делают его человеком, умеющим всё. И прерывать атаки соперника, и конструировать наступление своей команды.

Венсан Эньема, «Лилль», 81

У нигерийца есть ИФ-версия, потому обычная заметно подешевела. За 750 монет вы получите голкипера с реакцией… 90. Надо ли объяснять, в чем выгода? Тем более что это, пожалуй, главный для вратарей скилл в данной FIFA.

Клинт Демпси, «Сиэтл Саундерс», 81

Игроков из МЛС принято не замечать, но американец — человек, умеющий на поле реально всё. Тут и техника, и дриблинг, и классный удар, и игра головой, и неплохой пас, и отнюдь не карликовая стать. В общем, если вы хотите не банального, но сильного форварда, то Клинт — к вашим услугам.

Дидье Дрогба, «Монреаль Импэкт», 81

Ну вот что тут объяснять! Как команда может играть без Вождя? Помимо психологии есть и факты: Дрогба, в том числе в FIFA, по-прежнему невозможно остановить в штрафной площади. Продавит кого угодно, мяч всегда держит под контролем, вколачивает его в любую девятку, на втором этаже — король. Разве этого мало?

Роман Ерёменко, ЦСКА, 82

Даже смешно, что армейца можно рекрутировать за 800 монет. И это человек с пасом — 84, видением поля — 88, контролем мяча — 84, дальним ударом — 83, при этом выносливостью — 90! Слушайте, да за Ерёменко и 50 тысяч игровых монет отдать не жалко!

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
22 сентября 2017, пятница
21 сентября 2017, четверг
20 сентября 2017, среда
Партнерский контент