BlizzCon 2016
Текст: Алёна Кузьминых

Калифорнийские краски. В Анахайме стартовал фестиваль BlizzCon

Фестиваль BlizzCon 2016 отметился очередями, яркими шоу, киберспортивными соревнованиями и традиционным костюмированным буйством.
5 ноября 2016, суббота. 13:00. Киберспорт
В калифорнийском Анахайме с помпой стартовал фестиваль BlizzCon, ежегодно собирающий людей, неравнодушных к творениям Blizzard Entertainment. Поклонники Warcraft, StarCraft, Diablo, Overwatch, Hearthstone и Heroes of the Storm жаждут получить новую информацию о любимых играх из уст разработчиков и просто с удовольствием провести время.

Как всегда, перед Anaheim Convention Center собирается огромная очередь на вход, а яркое шоу фактически начинается ещё на улице.



Площади выставочного центра поделены на несколько зон. Организаторы фестиваля традиционно с большим вниманием подходят к оформлению игровых площадок и фан-зон. Техническая составляющая также находится на высоте: огромные дисплеи, современный звук и свет. Только для поклонников Overwatch установили 200 компьютеров! Свои арены есть у World of Warcraft, Heroes of the Storm и StarCraft 2.







Традиционно на BlizzCon съезжаются косплееры со всего мира. Многие из них грезят о победе в конкурсе костюмов, другие просто довольствуются повышенным вниманием публики.











Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 21
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
1 декабря 2016, четверг
30 ноября 2016, среда
29 ноября 2016, вторник
Каких игроков нужно пригласить Na'Vi в обновлённый состав по Dota 2?
Архив →