Георгий Ядвидчук
Что показала EA: уличный футбол в FIFA 20 и новый герой в Apex Legends
Текстовая трансляция конференции EA Play. На протяжении 2,5 часов компания рассказывает про свои хиты.
Киберспорт / FIFA 0

Electronic Arts перед игровой выставкой E3 2019 заставила всех поломать голову. Компания отказалась от конференции на мероприятии, но при этом проводит свой стрим за день до основных событий. Трансляция будет длиться 2,5 часа. Все темы ожидаемые. Никаких новых анонсов не предвидится. Обещаем несмешно шутить, не быть душными и отписывать все самое важное для тех, кто по каким-то причинам не может смотреть стрим в онлайне.

Запись трансляции:

The Sims 4

22:10 Новое дополнение будет посвящено жизни на тропическом острове, в городке Сулани. Ад, угар, веселье, катания на скутере или каноэ, вечеринки, общение с русалками, исследование морского дна и копание в мусоре (чистота залог здоровья, порядок — прежде всего). Выйдет 21 июня.

Madden NFL

21:52 Секция американского футбола. В карьерном режиме новой части игры будет рассказываться история Патрика Махоумса из «Канзас-Сити».

FIFA 20

21:49 Карта анонсов в будущем. В середине июля покажут первые геймплейные кадры. В конце месяца — режим карьеры и Pro Clubs. В августе ждите новостей об Ultimate Team и Volta Football.

21:46 Football Intelligence — новая фишка FIFA 20. В основе нее три компонента, которые касаются владения мячом, игры без него и, собственно, самого мяча. В ситуациях 1 на 1 у футболистов появится больше вариантов как в атаке, так и в защите. Любители дриблинга и выпендрежа получат больше возможностей выделиться. В игру добавят новые финты.

При выходах 1 на 1 с вратарем пересмотрят систему ударов. Уверяют, что должно стать лучше.

Мячам полностью переделают физику. Обещают реалистичные отскоки. Обновления также коснулись искусственного интеллекта при исполнении стандартов, в основном пенальти и свободных ударов.

В новой части физика и габариты футболистов будут играть не последнюю роль, что скажется на общей скорости игры.

За 20+ минут так и ни разу не показали геймплей, зато разместили скриншот.

21:16 Разработчики собрали отзывы 3 тыс. игроков. Высказывались не только казуалы и стримеры, но и профессионалы. На основе их и создавали новые фишки.

21:05 Рио Фердинанд рассказывает, как он пинал мяч в коробке.

21:01 Начали с повторной презентации уличного футбола. А могли бы придержать анонс. Следующие 15 минут пройдут в формате «сейчас мы вам расскажем о том, что вы уже и так знаете».

20:59 Если следующие полтора часа пройдут также, то этот стрим можно включать вместо ASMR-видео перед сном. Скучно до жути.

Battlefield 5

20:49 Действие пятой главы развернется на территории Японии и затронет тихоокеанский фронт. В шутере появится морская техника, новое оружие (M1 Garand) и три карты. Одной из них будет «Иводзима». Игрокам предстоит захватывать острова. Релиз — осенью.

20:47 Трейлер новой карты «Марита».

20:45 В сентябре игрокам позволят создавать и держать собственные сервера.

20:44 В августе выпустят две новые карты: «Лофотенские острова» (Норвегия) и «Прованс» (Италия). Максимальный уровень вырастит с 50 до 500.

20:43 Первые 13 минут посвящены контенту, про который рассказали еще 5 июня. Четвертой главы под названием «Вопреки всему» стартует 27 июня. Игрокам предстоит бороться за Грецию на нескольких картах, в том числе и на «Аль-Сундан». Она воистину огромная.

20:35 Ничего нового.

Apex Legends

20:26 Ваттсон формально будет персонажем поддержки. Однако разработчики заявили, что она идеально подойдет для любого стиля игры. Девушка умеет возводить электрические заборы. Они не трогают своих, но наносят повреждения противникам и замедляют их.

Перехватывающий столб восстанавливает щиты союзникам и уничтожает снаряды (например, ракеты Бангалор), пока не будет уничтожен. Можно установить не больше трех штук.

Пассивное умение «Искра гениальности» выжимает максимум из специальных ускорителей. Они полностью заряжают спецумение. А при нахождении со столбом тактическая способность перезаряжается быстрее.

20:14 Подтверждено. Новый персонаж — Натали Пэкетт, она же Ваттсон (Wattson). По профессии она инженер. Ее отец построил ту самую арену, где разворачиваются боевые действия.

20:13 Несколько новых скинов из Боевого пропуска. Четыре персонажа получат легендарных образа. Авторы обещали выпускать все более качественные образы для героев.

Каустик
Каустик
R-301
R-301

20:11 В игре появится рейтинговая система с 6 уровнями. По классике самый низший — бронза. Последний — Apex Predator. По итогам сезона игроки получают награды.

20:06 Второй сезон стартует 2 июля. В игре появится новая пушка L-Star. Получить ее можно только из контейнера, которые периодически появляются на карте. Она использует любые боеприпасы — при подборе превращает патроны в плазму.

Star Wars Jedi: Fallen Order

19:59 Если кратко: сюжетное приключение разворачивается на родной планете вуки — Кашиике. К тому моменту главный герой еще не джедай, но и падаваном его не назовешь. В игре нельзя выбрать сторону. Главный герой будет всегда за светлую сторону силы. Персонажа сопровождает дроид BD-1 — его помощник. Разработчики подтвердили появление Со Герреры — персонажа кинофильма «Изгой-один». И да, с большой вероятностью в игре не будет крови. Disney все-таки.

19:51 А вот и видео подъехало. Обманули нас, не 15, а 14 минут.

19:49 Игры EA и лицевая анимация. С Mass Effect: Andromeda что-то пошло не так.

19:46 Часть миссии проходит в джунглях, где предстоит дико биться с пауками, например.

19:42 А еще главный герой умеет делать сальтухи, замедлять время и карабкаться по стенам как Лара Крофт.

19:40 Наконец-то ведущий перестал звонко смеяться. Сразу перешли к делу. В новой части Star Wars можно бегать по стенам и бросать во врагов дроидов. Бои выглядят пока что так себе. В чате уже шутят, что вот, посмотрите, ради этого они отказались от Titanfall 3.

Интерфейс карты
Интерфейс карты

19:33 Разработчики обещают показать 15 минут геймплея. Ждем со всей силы!

Что было известно до стрима

19:30 Про второй сезон в Apex Legends разработчики говорили тут. Обещали челленджи, больше полезных предметов (материалы для крафта) и переработать перераспределение лута.

19:00 За пару часов до стрима EA анонсировала новый режим в FIFA 20. В игре появится уличный футбол. Пользователи смогут с нуля создать собственный аватар, кастомизировать персонажа по ходу прогресса, соревноваться в разных форматах (3 на 3 или 5 на 5) на улицах городов. Более подробно можно прочитать здесь.

Без Sony и Electronic Arts. Расписание конференций на E3 2019
Коротко об ожиданиях от главной игровой выставки года, на которую заявится Netflix со своим выступлением.
Комментарии (0)
Узнавайте о новых статьях первыми

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о самых интересных и важных новостях первыми

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент