Все новости
Montecristo и DoA не будут комментировать World Championship 2016
Киберспорт / League of Legends

Знаменитые комментаторы Эрик «DoA» Лоннквист и Кристофер «MonteCristo» Майклс не будут участвовать в освещении World Championship 2016 по League of Legends. Об этом стало известно накануне из официального сообщения Riot Games.

Стоит отметить, что Эрик «DoA» Лоннквист сам отказался от работы на турнире из-за загруженности в других проектах, в то время, как MonteCristo не получил приглашения от организаторов.

«Было удовольствием работать последние три года вместе с моими коллегами-комментаторами и командой Riot на различных мероприятиях. Тем не менее, Riot Games приняла решение не приглашать меня на чемпионат мира в этом году. Я извиняюсь перед своими фанатами, что не смогу там присутствовать. Но рад сообщить, что в данный момент у меня есть новые проекты, над которыми я буду работать до конца года», — прокомментировал эту новость Кристофер.

Напомним, что это не первый случай, когда Эрик и Кристофер не принимают участия в мероприятии от Riot Games. В этом году DoA, Montecristo и PapaSmithy отказались комментировать Mid-Season Invitational 2016 из-за разногласий с Riot по вопросу оплаты.

Комментарии (0)
Партнерский контент