Владислав bondik Нечипорчук: европейские команды работают больше, чем азиатские
Комментарии

Игрок команды TyLoo по CS:GO Владислав bondik Нечипорчук рассказал о переходе в китайскую организацию и работе с азиатскими игроками.

«Перед присоединением к TyLoo я получил несколько предложений, но я ожидал решения от менеджмента HellRaisers. Честно говоря, я был рад заключенной сделке с TyLoo, потому что у меня появилась возможность посетить такие турниры, как EPICENTER и StarLadder. Если моя виза будет готова вовремя, то я отправлюсь на азиатский майнор.

Я не думаю, что вступление в TyLoo это шаг назад. Я буду играть на крупных турнирах против лучших команд планеты. Очевидно, что это краткосрочная перспектива, но мне это действительно нужно — играть и показывать себя.

Что касается разницы с западными командами, то в Европе игроки работают намного больше. Во-вторых, у игроков TyLoo одно время были проблемы с организацией, а вы не должны терять время, если хотите соревноваться на высочайшем уровне. Вы должны тратить каждую секунду на самосовершенствование. Главное, что я и эти ребята готовы работать над этим. Поэтому я рад играть с ними», — рассказал Нечипорчук в интервью HLTV.

Китайская организация арендовала Владислава bondik Нечипорчука у HellRaisers в конце сентября 2017 года. По договору между командами киберспортсмен проведёт в TyLoo 1,5 месяца.

Комментарии
Партнерский контент