Дэйли фэнтези
Фото: Reuters
Текст: Александр Служаков

Испанская партия на Евро-2016 в исполнении Рамоса, Альбы и де Хеа

17.06 на Евро-2016 в матчах будут задействованы команды из групп D и Е. А это значит, что в фэнтези нужно делать ставку на испанскую защиту.
17 июня 2016, пятница. 12:45. Фэнтези
В пятницу на платформе DraftOn будут проведены очередные платные и бесплатные турниры. Представляем вашему вниманию оптимальный, на наш взгляд, состав на предстоящие игры: Италия — Швеция, Чехия — Хорватия и Испания — Турция.

Вратарь и оборона


Несмотря на то что испанская сборная большую часть времени проводит на чужой половине поля, по сути своей это не атакующая команда. Она просто воплощает в жизнь принцип «лучшая оборона — это атака».
Остроты в игре «красной фурии» мало, за это испанцев многие и не любят. Своим футболом они душат соперника, ломают его задумки, изматывают и порой ранят его. С чехами испанцы возились до самого конца, забили тогда, когда уже никто и не ждал. Что особенно показательно, отличился Пике, центральный защитник.

Не жду никаких перемен в игре испанцев в матче с Турцией. Скорее всего, подопечные дель Боске добьются победы 1:0 или 2:0. На атаку действующих чемпионов Европы я бы не стал возлагать особые надежды, зато не пожалел бы средств на линию обороны. Напомню, что мы стеснены лимитом — больше четырёх человек из одной команды брать нельзя. Поэтому так выглядит мой квартет — де Хеа, Хуанфран, Серхио Рамос и Хорди Альба.

Средняя линия


Если с матчем Испания — Турция на бумаге всё понятно, то две другие встречи дня менее предсказуемы. Да, Италия произвела впечатление в матче с Бельгией. Но просто «красных дьяволов» все переоценили. Италия не показала ничего выдающегося, за исключением разве что передачи Бонуччи на Эдера. «Скуадра адзурра» сыграла компактно, строго. Не стоит забывать, что в ресурсах Конте ограничен, при этом не во всех матчах итальянцам позволят играть вторым номером. Вот шведы, если они понимают сильные стороны своего соперника, постараются сыграть от него. Им незачем играть в контроль, тем более что они не очень это умеют делать. Шведы будут рассчитывать на быстрый переход из обороны в атаку, резвость Форсберга и безграничный талант Ибрагимовича. Очень похоже, что в этом матче может случиться ничья 1:1. Поэтому я бы не стал набирать игроков итальянской сборной. Возьму Форсберга за 6800 у.е. — качественный бюджетный вариант.

Возможно, я сильно заблуждаюсь, но именно от игры Чехия — Хорватия голов я жду. Чехи в отборе играли бесшабашно, частенько в их матчах забивали обе команды. Группа атаки у Врбы довольно приличная. Есть лидер — Росицки, должен вернуться талантливый Дочкал, который составляет прекрасную связку с Крейчи. Есть универсал Дарида, который также может создать проблемы хорватской обороне.

Ну а сами «пламенные» настолько уверены в себе, что даже не допускают мысли о том, что в каком-то матче можно сыграть от обороны. Хорваты, я уверен, и с испанцами будут стремиться играть от себя. А уж с Чехией Хорватия не побоится сыграть на встречных курсах. В такой игре с лучшей стороны могут проявить себя Брозович и Перишич.

Нападение


Логика выбора форвардов та же самая. Испанцев не берём, лимит уже исчерпали. На Турцию особых надежд нет. Из дешёвых вариантов трудно найти кого-то лучше Томаша Нецида. Он очевидно в отличном состоянии, бежит, забивал в контрольных встречах. При нашей тактике оптимальный вариант. А выбирая между Манджукичем и Ибрагимовичем, сделаю выбор в пользу хорвата. Забить чехам гораздо проще, чем итальянцам.

Успейте зарегистрироваться и собрать свою команду для участия в дэйли фэнтези «Фриролл. Стандарт. Группы D и Е. Пятница».
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 2
24 марта 2017, пятница
23 марта 2017, четверг
22 марта 2017, среда
21 марта 2017, вторник
20 марта 2017, понедельник
19 марта 2017, воскресенье
18 марта 2017, суббота
17 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
У какого игрока должна быть наивысшая цена в фэнтези по НХЛ?
Архив →