Криштиану Роналду
Фото: РИА Новости
Текст: Александр Служаков

Роналду или забивает, или вылетает

Последний день группового этапа Евро-2016. 22 июня будут сыграны заключительные 4 встречи, по традиции собираем состав для дэйли фэнтези.
22 июня 2016, среда. 17:15. Фэнтези
Сборная Португалии своими многочисленными промахами в предыдущих двух встречах поставила себя в непростую ситуацию. Нужно обязательно выигрывать у венгров, а иначе можно и до плей-офф не добраться. Конечно, и ничья выведет португальцев в плей-офф. Но от такого выхода осадочек останется. Португалии нужны голы, чтобы поверить в себя. Мы продолжаем верить в Роналду и его партнёров, поэтому вокруг них собираем команду для бесплатного конкурса на DraftOn.

Вратарь и оборона


Но сначала всё-таки поговорим о линии обороны. Португальского представителя возьмём, будет им Рикардо Карвалью, который и в свои 38 лет надёжен. Не должен он позволить забить венграм. Те и так уже прыгнули выше головы.
На самом деле, достаточно сложно сделать однозначную ставку на какую-либо защитную линию. Итальянцы будут играть не в оптимальном составе, поэтому шансы Ирландии на гол повышаются. Но всё же без представителей «скуадра адзурра» лучше не обходиться. Предлагаю купить сменщика Буффона Сиригу, а также самого дешёвого из итальянских защитников Огбонну, который должен сыграть в центре вместе с Барцальи. Кьеллини и Бонуччи точно будут отдыхать, чтобы не получать дисквалификацию на матч с Испанией.

Австрия никак не показала себя в атаке, главный конструктор атак Юнузович, скорее всего, матч с Исландией пропустит. Алабе соперники уделяют особое внимание. Так что исландцы, которых ничья вполне устроит, закроются, и австрийцам будет тяжело взломать их оборону. В этой связи предлагаю дополнить нашу оборонительную бригаду Севарссоном и Сигурдссоном.

Средняя линия


Не особенно верю, что Венгрия преподнесёт очередной сюрприз. И мотивация у них не та, и соперник очень тяжёлый. Но цена Кляйнхайслера очень низка, других играющих футболистов за такие копейки нам не найти. Будем надеяться, что хотя бы 2 балла за полный матч хавбек «Вердера» нам принесёт.

Бельгийцы поймали кураж во встрече с Ирландией, и хочется верить, они перенесут его на матч со Швецией. Скандинавы пока удручают, они очень медлительны, безынициативны. Бельгия должна разбирать команду Хамрена, и Ибрагимович не поможет своей сборной. Пора уже Азару и Де Брёйне показать себя во всей красе.

Нападение


Лукаку блеснул в прошло матче, зарядился позитивом. Теперь форвард «Эвертона» готовится разрывать оборону шведской сборной. Она не сильнее, чем у Ирландии, потому и не сможет остановить бельгийского крепыша. Если в Лукаку вы не верите, советую обратить внимание на итальянскую атаку. Дзадза, Эль-Шаарави — отличные варианты.

Ну а главная ставка снова на португальцев. Должны же многочисленные голевые моменты конвертироваться в голы. Венгры свою задачу выполнили. Не думаю, что они будут убиваться на поле. Роналду должен уже вспомнить, кто он такой. Нани ему обязательно поможет. Если португальцы не разберут на запчасти венгерскую оборону, то я очень сильно удивлюсь.

Успейте зарегистрироваться и собрать свою команду для участия в дэйли фэнтези «Фриролл. Стандарт. Группы Е и F. Среда».
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 7
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
1 декабря 2016, четверг
30 ноября 2016, среда
29 ноября 2016, вторник
28 ноября 2016, понедельник
Готовы ли вы играть в фэнтези-хоккей?
Архив →