Дэйли фэнтези
Фото: Reuters
Текст: Александр Служаков

Джуджак, Кирай и Ко могут отправить в отставку Кабана Вильмотса

Плей-офф Евро-2016 набирает обороты. В воскресенье состоятся три очередные встречи. Собираем команду из французских и немецких звёзд.
26 июня 2016, воскресенье. 15:05. Фэнтези
В воскресенье на платформе для фэнтези-спорта DraftOn пройдёт новый бесплатный конкурс, впрочем, как и большое количество платных турниров. Базис у всех соревнований один — очередные встречи плей-офф Евро-2016. На этот раз будем изучать встречи Франция — Ирландия, Германия — Словакия и Венгрия — Бельгия.

Вратарь и оборона


Не будем мудрствовать лукаво и сделаем основной акцент на обороне «бундесманшафт». Немцы пока не пропустили ни одного мяча на турнире, хотя моменты у их ворот частенько возникали. И в игре со словаками Нойер вполне может записать на свой счёт четвёртый «сухарь» подряд.
Вероятность этого достаточно велика. Правда, на самого Мануэля наших бюджетных средств не хватит, поэтому возьмём трёх его помощников — Боатенга, Хектора и Киммиха. В особенности стоит обратить внимание на юного баварца, который в матче с Северной Ирландией заменил на правом фланге Хёведеса и произвёл неизгладимое впечатление. Немецкие СМИ уверяют, что именно Киммих выйдет в старте.

Дополним немецкую тройку опытнейшим Патрисом Эвра из сборной Франции. Расчёт здесь не только на то, что «трёхцветные» не пропустят, но и на умение защитника «Ювентуса» поддерживать наступление.

Вратарский выбор у нас не самый очевидный, но Габор Кирай в свои 40 лет показывает высочайший класс. К тому же бельгийцы будут зажаты: все им прочат место в 1/4 финала, а они и так играют без блеска. Венгры способны удивить. Посмотрим, как «дьяволы» будут вскрывать оборону соперника, это не самое простое занятие.

Средняя линия


Во всех трёх матчах сегодняшнего дня есть очевидные фавориты. Но есть и ощущение, что кто-то из них может оступиться. В то, что с дистанции сойдут хозяева или чемпионы мира, веры маловато. А вот бельгийцы могут стать новой жертвой венгров. Бернд Шторк привёз во Францию команду, которая на все сто готова к турниру и в плане физики, и тактически, и эмоционально. А вот Бельгия комплиментов не заслуживает. Команда подолгу возится с мячом, но просто в большинстве случаев не понимает, что ей нужно делать. Когда удаётся убежать в контратаку, бельгийцы опасны. В позиционном же нападении они откровенно слабы. А им придётся владеть мячом, искать шансы. Раскрепощённые венгры способны ловить соперника на контратаках. Заводилой здесь должен выступить Ласло Кляйнхайслер — реактивный полузащитник, умеющий в кратчайшие сроки принимать верные решения. Привлекает, безусловно, и его скромный ценник.

Робби Брэйди из сборной Ирландии — это покупка на фарт, сопряжённая с желанием немного сэкономить. «Зелёная армия» может забить, может не забить, но если Брэйди принесёт хотя бы пару очков, будет неплохо.

От Димитри Пайета, естественно, мы вправе требовать большего. Лидер сборной Франции в сегодняшнем противостоянии с Ирландией должен привлекать к себе внимание. От его игры и зависит результат французов. Рассчитываем, что полузащитник «Вест Хэма» порадует нас голом или хотя бы ассистентским баллом.

Нападение


Правила дэйли фэнтези диктуют нам свои условия, мы подчиняемся. Всех тех, кого хотелось бы в идеале видеть в своём составе, взять не выйдет. Ужимаемся при помощи венгров, которые, повторюсь, способны завершить карьеру Марка Вильмотса, воинственного Кабана (таково его игроцкое прозвище), в сборной Бельгии. За два года, прошедшие с чемпионата Европы, бельгийцы не сделали ни шага вперёд. По-прежнему результат зависит от того, пойдёт игра у лидеров или нет. О командных взаимодействиях говорить не приходится. Возможно, Вильмотсу стоит взять несколько уроков у Шторка, который из не самых звёздных футболистов создал великолепную боевую единицу. И Салаи с Джуджаком изрядно потреплют нервы бельгийским оборонцам — в этом можно не сомневаться.

Завершая комплектование команды, берём Антуана Гриззмана. На групповом этапе у лидера «Атлетико» было время, чтобы раскачаться. Теперь он должен приносить результат. Вся Франция ждёт, что он поможет Пайету тащить команду. На это надеемся и мы, отдавая за Антуана 14 400 у.е.

Успейте зарегистрироваться и собрать свою команду для участия в дэйли фэнтези «Один победитель. Бронза. 1/8 финала. Воскресенье».
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 4
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
1 декабря 2016, четверг
Готовы ли вы играть в фэнтези-хоккей?
Архив →